Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Aayo melo baabe ko lyrics

aayo melo baabe ko lyrics आयो मेलो बाबे को लिरिक्स भजन राज पारीक जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Aayo melo baabe ko lyrics

फागुणिए का मेला आया, उमड़ी भीड़ अपार,
सिंघासन पर सज कर बैठया, खाटू का सरदार,
फागुण की ग्यारस पे बाबो, गजब ही माया ढावै,
दिन में रंग चढों होली को, रात दिवाली मनावै..

बोलो खाटू नरेश की जयययययय…

आयो मेलो बाबे को..
आयो मेलो बाबे का, मैं खाटू नगरी जावांगा – २
मन में लाडू फूट रिया है, श्याम का दर्शन पावांगा – २
फुटिया रे मोती चूर का लाडू – २, जा कर भोग लगावांगा – २
आयो मेलों बाबे को…

रूप निरालो श्याम धनी का, बडों ही प्यारो लागे है – २
श्याम दर्स की प्यासी अख्खियाँ..
श्याम दर्स की प्यासी अख्खियाँ, इनकी प्यास बुझावांगा – २
फुटिया रे मोती चूर का लाडू – २, जा कर भोग लगावांगा – २
आयो मेलों बाबे को…

भीड़ मौकली होवण लागी अब तो खाटू नगरी में – २
टाबरिया का पकड़ आंगुली…
टाबरिया का पकड़ आंगुली – २ मेले मा ई घुमावांगा – २
फुटिया रे मोती चूर का लाडू – २, जा कर भोग लगावांगा – २
आयो मेलों बाबे को…

यादड़ली सतावै उनकी, जो बाबा का प्रेमी है – २
मेले में ही सब मिल जावै..
मेले में ही सब मिल जावै – २ श्याम से मिल कर आवांगा – २
फुटिया रे मोती चूर का लाडू – २, जा कर भोग लगावांगा – २
आयो मेलों बाबे को…

Aayo melo baabe ko lyrics

Faguniye ka mela aaya, umri bheed apar,
Singhasan par saj kar baithya, Khatu ka sardar,
Fagun ki gyaras pe babo, gajab hi maya dhaave,
Din me rang chadyo holi ko, raat diwali manave..

Bolo Khatu Naresh ki Jaaaiii..

Aayo melo baabe ko..
aayo melo baabe ko, mai Khatu nagri jawanga – 2
Man me laadu foot riya hai, Shyam ka darshan pawanga – 2
Futya re moti choor ka laadu – 2 ja kar bhog lagwanga – 2
aayo melo baabe ko

Roop niralo Shyam dhani ka, bada hi pyara laage hai – 2
Shyam daras ki pyasi akhiya..
Shyam daras ki pyasi akhiya, Inki pyas bujhawanga – 2
Futya re moti choor ka laadu – 2 ja kar bhog lagwanga – 2
aayo melo baabe ko..

Bheed Mokli howan laagi, ab to Khatu nagri me – 2
Tabariya ka pakad anguli..
Tabariya ka pakad anguli, Mele me ghumawanga – 2
Aayo melo baabe ko…

Yaadli satave unki, jo baba ka premi hai – 2
Mele me hi sab mil jaawe..
Mele me hi sab mil jaawe, Shyam se mil kar aawanga – 2
Futya re moti choor ka laadu – 2 ja kar bhog lagwanga – 2
aayo melo baabe ko..

आशा करतें हैं आपको श्री श्याम जी के भजन बहुत पसंद आया होगा और भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें।

Share

You may also like...