Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Ab mera sahara ban jao lyrics

Ab mera sahara ban jao lyrics हारे का सहारा कहाती हो अब मेरा सहारा बन जाओ भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Ab mera sahara ban jao lyrics

अब मेरा सहारा बन जाओ लिरिक्स

हारे का सहारा कहाती हो, अब मेरा सहारा बन जाओ – २
हे मैया मेरी शेरोंवाली, दुखियों के कष्ट मिटा जाओ – २
हारे का सहारा कहाती हो, अब मेरा सहारा बन जाओ – २

तेरे नाम पे जीते हैं, तेरे नाम पे मरते हैं – २
अब हाल हुआ ऐसा, हसते न रोते हैं – २
करूणा सागर करूणा करके, भक्तों की बिगड़ी बना जाओ – २
हारे का सहारा कहाती हो, अब मेरा सहारा बन जाओ – २

मजधार में है नैया, अब नहीं सहारा है – २
दुनिया से हारा मैं, अब तुम्हे पुकारा है – २
अब सौंप दिया सब भार तुम्हें, आ कर के ख्वैईया बन जाओ – २
हारे का सहारा कहाती हो, अब मेरा सहारा बन जाओ – २

तू मेरी मैया है, मैं हूँ इक दास तेरा – २
मेरा मुझ में क्या है, माँ जो कुछ है तेरा – २
तेरे बिन मेरा कौन यहाँ, आ करके हृदय लगा जाओ – २
हारे का सहारा कहाती हो, अब मेरा सहारा बन जाओ – २
हे मैया मेरी शेरोंवाली, दुखियों का कष्ट मिटा जाओ..

मैंने पाप किए हैं माँ, अपना लो ठुकरा लो – २
मैं अधर पड़ा हूँ माँ, मुझे चरणों से लगा लो – २
न हटूँ तुम्हारे चरणों से, इतनी रहमत बरसा जाओ – २
हारे का सहारा कहाती हो, अब मेरा सहारा बन जाओ – २

हारे का सहारा कहाती हो, अब मेरा सहारा बन जाओ – २
हे मैया मेरी शेरोंवाली, दुखियों के कष्ट मिटा जाओ – २
हारे का सहारा कहाती हो, अब मेरा सहारा बन जाओ – २

Ab mera sahara ban jao lyrics

Haare ka sahara kahati ho, ab mera sahara ban jao – 2
he maiya meri shero wali, dukhiyo ke kashat mita jao – 2
haare ka sahara kahati ho, ab mera sahara ban jao – 2

tere naam pe jeete hain, tere naam pe marte hain – 2
ab haal hua aisa, haste na rote hain – 2
karuna sagar karuna karke, bhagto ki bigdi bana jao – 2
haare ka sahara kahati ho, ab mera sahara ban jao – 2

Majhdhaar me hai naiya, ab nahi sahara hai – 2
duniya se hara mai, ab tumhe pukara hai – 2
ab sonp diya sab bhaar tumhe, aa kar ke khaviya ban jao – 2
haare ka sahara kahati ho, ab mera sahara ban jao – 2

Tu meri maiya hai, mai hoon ikk dass tera – 2
mera mujh me kya hai, maa jo kuch hai tera – 2
tere bin mera kon yaha, aa karke hriday laga jao – 2
haare ka sahara kahati ho, ab mera sahara ban jao – 2
he maiya meri sherowali, duniyo ke kashat mita jao..

Maine paap kiye hain maa, apna lo thukra lo – 2
mai adhar pada hoon maa, mujhe charno se laga lo – 2
na hatu tumhare charno se, itni rehmat barsa jao – 2
haare ka sahara kahati ho, ab mera sahara ban jao – 2

Haare ka sahara kahati ho, ab mera sahara ban jao – 2
he maiya meri shero wali, dukhiyo ke kashat mita jao – 2
haare ka sahara kahati ho, ab mera sahara ban jao – 2

Our YouTube Channel

Share

You may also like...