Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Ambe tu hai Jagdambe kaali lyrics

अंबे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स Ambe tu hai jagdambe kaali lyrics अम्बे माता जी की आरती है। आरती के लिरिक्स नीचे लिखे हैं:

Ambe tu hai Jagdambe kaali lyrics

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

तेरे भक्त जनो पर माता भीर पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पड़ो मां करके सिंह सवारी॥
सौ-सौ सिहों से बलशाली, है अष्ट भुजाओं वाली,
दुष्टों को तू ही ललकारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता।
पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता॥
सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना।
हम तो मांगें तेरे चरणों में छोटा सा कोना॥
सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को संवारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥
माँ भर दो भक्ति रस प्याली, अष्ट भुजाओं वाली,
भक्तों के कारज तू ही सारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

Ambe tu hai Jagdambe kaali lyrics

ambe tu hai jagdambe kaali, jai durge khappar wali,
tere hi gun gaayein bharti, O maiya hum sab utare teri aarti,

tere bhakat jano par mata bheer padi hai bhari,
danav dal par toot pado ma, karke singh sawari,
so-so singho se balshaali, ashat bhujayo wali,
dushto ko tu hi lalkarati,
O maiya hum sab utare teri aarti..

Maa bete hai is jag me bada hi nirmal nata,
Poot-kapoot sune hain par na mata suni kumata,
sab pe karuna barsane wali, Amrit barsane wali,
dukhiyon ke dukhde nivarti,
o Maiya hum sab utare teri aarti..

Nahin maangte dhan or daulat, na chandi na sona,
hum to maange tere charno me, ik chota sa kona,
sabki bigdi banane wali, laaj bachane wali,
Satiyo ke sat ko sanwarti,
o maiya hum sab utare teri arti..

Charan sharan me khade tumhari, le pooja ki thaali,
varad hasat par rakh do ma, sankat harne wali,
maa bhar do bhkti ras pyali, ashat bhujao wali,
bhakto ke karaj tu hi saarti,
O maiya hum sab utare teri aarti

आशा है आपको आरती पसंद आई होगी। माता के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें। और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भुलें। जय माता दी।

Share

You may also like...