Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Apne dil ka haal lyrics

Apne dil ka haal lyrics अपने दिल का हाल लिरिक्स भजन रशमी शर्मा का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Apne dil ka haal

अपने दिल का हाल मैं, सुनावन आया हाँ
मैं तो म्हारा श्याम ने रिझावन आया हाँ..

श्याम हमारो दिल वालो है,
पर थोड़ो सो नखरालो है
ई की बातां म्हें जाना हाँ..
यो तो म्हारो घर वालो है
घर के मालिक से बतलावण आया हाँ..
मैं तो म्हारा श्याम ने रिझावन आया हाँ..

सुख को साथी यो जग सारो,
दुःख को साथी श्याम हमारो
श्याम ही बिगड़ी बात बनावे,
म्हाने श्याम को एक सहारो
उलझी गाठयां ने, सुलझावन आया हाँ
मैं तो म्हारा श्याम ने रिझावन आया हाँ..

यो जीवन नैया को माझी,
श्याम मिजाजी हो जा राजी
बिन्नू है चरणां रा सेवक,
टाबर से क्यांकि नाराजी
आंसूंडा की भेंट चढ़ावण आया हा
मैं तो म्हारा श्याम ने रिझावन आया हाँ..

आशा है अपको यह भजन अच्छा लगा होगा। श्याम जी के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्साकराईब करना न भूलें।

Apne dil ka haal lyrics

Apne dil ka haal, mai sunawan aaya haan,
mai to mhare Shyam ne, rijhawan aaya haan…

Shyam hamaro dil walo hai,
par thoro so, nakhralo hai,
ee ki baata mai jaana haan,
yo to mharo ghar walo hai,
ghat ke malik se, batlawan aaya haan..
mai to mhare Shyam ne, rijhawan aaya haan…

Sukh ko saathi yo jag saaro,
dukh ko saath Shyam hmaro,
Shyam hi bigdi baat banawe,
mhane Shyam ka ek saharo,
uljhi gathya ne, Suljhawan aaya haan..
mai to mhare Shyam ne, rijhawan aaya haan…

Yo jiwan naiya ko maajhi,
Shyam mijaji ho ja raaji,
Binnu hai charno ra sewak,
tabar se kyaki naraji,
Ansuda ki bhet, chadavan aaya haan..
mai to mhare Shyam ne, rijhawan aaya haan…

Share

You may also like...