Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Are Dwarpalo Lyrics

Are Dwarpalo Lyrics अरे द्वारपालो भजन लिरिक्स भजन कंवर गरेवाल जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Are Dwarpalo Lyrics
Are Dwarpalo Lyrics
Are Dwarpalo lyrics

अरे द्वारपालों लिरिक्स

अरे द्वारपालो, कन्हैया से कह दो – २
कि दर पे सुदामा, गरीब आ गया है..
भटकते भटकते न जाने कहाँ से – २
तुम्हारे महल के करीब आ गया है – २

अरे द्वारपालो, कन्हैया से कह दो
कि दर पे सुदामा, गरीब आ गया है..

न सर पे है पगडी, न तन पे है जामा,
बता दो कन्हैया को, नाम है सुदामा..
इक बार मोहन, से जा कर के कह दो,
कि मिलने सखा, बदनसीब आ गया है..

अरे द्वारपालो, कन्हैया से कह दो
कि दर पे सुदामा, गरीब आ गया है..

सुनते ही ढौड़े, चले आए मोहन,
लगा गले से सुदामा को मोहन – २
हुआ रुकमणी को बहुत ही अचंभा – २
यह महमान कैसा अजीब आ गया है..

अरे द्वारपालो, कन्हैया से कह दो
कि दर पे सुदामा, गरीब आ गया है..

Are Dwarpalo Lyrics

Are dwarpalo, Kanhiya se keh do – 2
ki dar pe Sudama, gareeb aa gya hai..
Bhatakate bhatakate, na jaane kaha se – 2
tumhare mehal ke kareeb aa gya hai – 2

Are dwarpalo, Kanhiya se keh do
ki dar pe Sudama, gareeb aa gya hai..

Na Sir pe hai pagdi, na tan pe hai jama,
Bata do Kanhiya ko, naam hai Sudama – 2
Ikk baar Mohan se jaa kar ke kehdo – 2
ki milne sakha, bad naseeb aa gya hai…

Are dwarpalo, Kanhiya se keh do
ki dar pe Sudama, gareeb aa gya hai..

Sunte hi daude chale aaye Mohan,
lagaya gale se, Sudama ko Mohan – 2
Hua Rukmani ko, bahut hi achamba – 2
Ye mehmaan kaisa Ajeeb aa gya hai..

Are dwarpalo, Kanhiya se keh do
ki dar pe Sudama, gareeb aa gya hai..

Our Youtube Channel

Share