Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Barisho ki Cham Cham Me lyrics

आप सभी भक्तों को जय माता दी। माता रानी अपने भक्तों का हमेशा ही अच्छा करती हैं। बस श्रद्धा और विश्वास से माता की पूजा और भजन करते रहें। आपके लिए पेश है भजन – बारिशों की छम छम में लिरिक्स ।। Barisho ki Cham Cham me Lyrics आपके लिए प्रस्तुत हैं –

Barisho ki Cham Cham Me lyrics
Barisho ki Cham Cham Me lyrics

बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं..
मेहरांवाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सब की भर दे..

बिजली कड़क रही है, हम थम के आए हैं..
मेहरांवाली मेहरां कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे..

कोई बूढी माँ के संग आया, कोई तनहा हुआ तैयार,
कोई आया भक्तों की टोली में, कोई पूरा परिवार,
सबकी आँखें देख रही कब पहुँचे तेरा द्वार,
छोटे छोटे बच्चों को, संग लेकर आए हैं.. – २
मेहरांवाली मेहरां कर दे, झोलियाँ सब की भर दे..

बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं..
मेहरांवाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सब की भर दे..

काली घनघोर घटाओ से, जम जम कर बरसे पानी,
आगे बढ़ते ही जाना है, भक्तों ने यही है ठानी,
सबकी आस यही है कि मिल जाए तेरा प्यार..
भीगी भीगी पलकों पर, सपने सजाए हैं..
मेहरां वाली मेहरां कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे..

बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं..
मेहरांवाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सब की भर दे..

तेरे ऊँचे भवन पे माँ अम्बे, रहते है सदा मेले,
मीठा फल वो ही पाते है, जो तकलीफें झेले,
दु:ख पाकर ही, सुख मिलता है, भक्ति का ये सार,
मैया तेरे दर्श के, दीवाने आए हैं..
मेहरांवाली मेहरां कर दे, झोलियाँ सबकी भरदे..

बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं..
मेहरांवाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सब की भर दे..

रिमझिम ये बरस रहा पानी, अमृत के लगे समान,
इस अमृत में भीगे पापी, तो बन जाएँ इंसान,
कर दे मैया रानी कर दे, हम पे भी उपकार,
हमने भी जयकारे, जम जम के लगाए हैं,
मेहरांवाली मेहरां कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे.

बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं..
मेहरांवाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सब की भर दे..

बिजली कड़क रही है, हम थम के आए हैं..
मेहरांवाली मेहरां कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे..
बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं..
मेहरांवाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सब की भर दे..

Barisho ki Cham Cham Me lyrics

Barisho ki Cham Cham me, tere dar pe aaye hain,
Mehranwali mehran kar de, jholiyan sabki bhar de..

bijli kadak rahi hai, ham tham ke aaye hain,
Mehranwali mehran kar de, jholiya sab ki bhar de..

Koi Boodhi maa ke sang ayaa, koi tanha hua tyaar,
koi aaya bhakton ki toli me, koi pura parivar,
sabki aankhein dekh rhi kab pahunche tera dwar,
Chhote Chhote bacho ko, sang lekar aaye hain – 2
Mehranwali mehran kar de, Jholiyan sabki bhar de..

Barisho ki Cham Cham me, tere dar pe aaye hain,
Mehranwali mehran kar de, jholiyan sabki bhar de..

Kaali Ghanghor ghataon me, Jam Jam kar barse paani,
Aage badhte hi jaana hai, dil me yhi hai thaani,
Sabki aas yhi hai ki mil jaaye tera pyar,
Bheegi bheegi palkon par, sapne sajaye hain – 2
Mehranwali mehran kar de, jholiyan sabki bhar de..

Barisho ki Cham Cham me, tere dar pe aaye hain,
Mehranwali mehran kar de, jholiyan sabki bhar de..

Tere unche bhawan pe maa ambe, rehte hain sada mele,
Meetha fal wo hi paate hain, jo taqleefe jhele,
Dukh pakar hi sukh milta hai, Bhakti ka ye saar,
Maiya tere darsh ke, diwane aaye hain – 2
Mehranwali mehran kar de, jholiya sabki bhar de..

Barisho ki Cham Cham me, tere dar pe aaye hain,
Mehranwali mehran kar de, jholiyan sabki bhar de..

Rimjhim ye baras raha paani Amrit ke lge samaan,
Is amrit me bheege paapi, to ban jaaye insaan,
Kar de maiya rani kar de, hum pe bhi upkar,
Humne bhi jaikare, jam jam k lagaye hain – 2
Mehranwali mehran kar de, jholiyan sabki bhar de,

Barisho ki Cham Cham me, tere dar pe aaye hain,
Mehranwali mehran kar de, jholiyan sabki bhar de..

bijli kadak rahi hai, ham tham ke aaye hain,
Mehranwali mehran kar de, jholiya sab ki bhar de..
Barisho ki Cham Cham me, tere dar pe aaye hain,
Mehranwali mehran kar de, jholiyan sabki bhar de..

जो भी भक्त श्री शेरावाली माता के भजन नित्य प्रति ध्यान लगाकर करता है उस से माँ भवानी बहुत खुश होती हैं और अपने भक्तों की कामनाएं पूरी करती है। सभी भक्त इस पेज को अपने सी दोस्तों, परिवार से शेयर जरूर करें, और हमारा Youtube Channel जरूर सबस्कराईब करें । जय माता दी 🙌

Share

You may also like...