Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Chalo bulawa aaya hai lyrics

आप सभी भक्तों को जय माता दी। माता रानी अपने भक्तों का हमेशा ही अच्छा करती हैं। बस श्रद्धा और विश्वास से माता की पूजा और भजन करते रहें। आपके लिए पेश है भजन – चलो बुलावा आया है लिरिक्स ।। Chalo bulawa aaya hai Lyrics आपके लिए प्रस्तुत हैं –

Chalo bulawa aaya hai lyrics

माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं,
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होते हैं,

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है,
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है,
हो
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है,
जय माता दी
चलो बुलावा आया है, चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है
हो….
ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है,
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है,
जय माता दी..
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है,

सारे जग में एक ठिकाना, सारे गम के मारों का,
सारे जग में एक ठिकाना, सारे गम के मारों का,
रस्ता देख रही है माता, अपनी आँख के तारों का,
रस्ता देख रही माता आपनी आँख के तारों का,
हो..
मस्त हवाओं का इक झोंका, ये संदेशा लाया है….
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी,

जय माता दी कहते जाओ, आने जाने वालों को,
चलते जाओ तुम मत देखो, आपने पाँव के छालों को,
हो..
जिसने जितना दर्द सहा है, उतना चैन भी पाया है,
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
जय माता दी

​वैष्णो देवी के मंदिर में, लोग मुरादें पाते है,
वो रोते रोते आते हैं, हँसते हँसते जाते हैं,
हो..
मैं भी माँग के देखूँ, जिसने जो माँगा वो पाया है..
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
जय माता दी..

मैं भी तो इक माँ हूँ माता, माँ ही माँ को पहचाने,
बेटे का दुख क्या होता है, और कोई ये क्या जाने,
हो..
उसका खून मैं देखू कैसे, जिसको दूध पिलाया है,
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है,

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है,
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है​

तो प्रेम से बोलो, जय माता दी,
सारे बोलो, जय माता दी,
जय माता दी, जय माता दी,
वैष्णो रानी जय माता दी,
हम पे कल्याणी, जय माता दी,
माँ भोली भाली, जय माता दी,
माँ शेरों वाली जय माता दी,
संकट हर लेती, जय माता दी,
जय माता दी जय माता दी
जय माता दी…

Chalo bulawa aaya hai lyrics

Maata jinko yaad kre, vo log nirale hote hain,
Maata jinka naam pukare, wo kismat wale hote hain,​

Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,
Hoooo..
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,
Jai Mata Di
Chalo Bulawa aaya hai, Chalo bulawa aaya hai,
Maata ne bulaya hai
Hoo..

Unche parvat pe rani maa ne, Darbar sajaya hai,
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,
Jai Mata di
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,​

Saare ajg me ek thikana, saare gam ke maaron ka,
Saare jag me ek thikana, saare gam ke maaron ka,
Rasta dekh rhi hai mata, apni ankh ke taaron ka,
Rasta dekh rhi hai mata, apni ankh ke taron ka,
Mast hawaon ka ek jhonka, ye sandesha laaya hai,
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,
Jai Mata Di

Jai Mata Di, Jai Mata di, kehte jao, aane jaane walo ko,
Chalte jao tum mat dekho, apne paanv ke chhalo ko,
hooo..
Jisne jitna dard saha hai, utna chain bhi paya hai,
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,
Jai Mata di

Vaishno devi ke mandir me, log murade paate hain,
wo rote rote aate hain, hanste hanste jaate hain,
hoo…
mai bhi maang ke dekhu jisne jo maanga wo paya hai.
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,
Jai Mata di

Mai bhi to ek maa hoon maata, Maa hi maa ko pehchane,
bete ka dukh kya hota hai, or koi ye kya jaane,
Uska khoon mai dekhu kaise, jisko doodh pilaya hai,
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,​

Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,
Chalo Bulawa aaya hai, maata ne bulaya hai,

Prem se bolo, Jai Mata Di,
Saare bolo, Jai Mata Di,
Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Vaishno Rani, Jai Mata Di,
Hum pe Kalyani, Jai Mata Di,
Maa bholi Bhaali, Jai Mata Di,
Ma Sheronwali, Jai Mata Di,
Sankat har leti, Jai Mata di,
Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Jai Mata Di….

आशा है आपको यह भजन जरूर पसंद आया होगा। माता रानी के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें।

Share

You may also like...