Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Chalo Chale Mandir Lyrics

Chalo Chale Mandir Lyrics चलो चलें मंदिर भजन लिरिक्स कन्हैया मित्तल जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे है:

Chalo Chale Mandir

चलो चलें मंदिर लिरिक्स

जय हनुमान

आज मंगलवार है, बाला जी का वार है,
चलो चलें हम मंदिर में, किस का इंतजार है..
आज मंगलवार है, बाला जी का वार है,
चलो चलें हम मंदिर में, किस का इंतजार है..

मंदिर में बाला जी को, हम सिंधूर चढाएँगे,
फूल चढा कर बाला जी को, हम खुश कर के आएँगे,
गर बाला जी से प्यार है, करना हमें इजहार है – २
बाला जी तैयार हैं, फिर किस की दरकार है..
आज मंगलवार है, बाला जी का वार है,
चलो चलें हम मंदिर में, किस का इंतजार है..

जय हनुमान जय जय जय जय – ४

बजरंगी दुनिया में राम से, पहले पूजे जाते हैं,
राम बिना मेरे बजरंगी, कहीं भी रह न पाते हैं,
इन दोनो का प्यार है, यही राम कथा का सार है – २
तुझको एतवार है, तो तेरी नैया पार है..
आज मंगलवार है, बाला जी का वार है,
चलो चलें हम मंदिर में, किस का इंतजार है..

हारा हुआ महसूस तू करता, पर बंदिया तू हारा नहीं,
साथ में बैठा जग का मालिक, बंदिया तू बे-सहारा नहीं,
मित्तल उठ तू हिम्मत कर, दुनिया की न परवाह कर – २
बाला फिर कर देते, सबका बेड़ा पार है..
आज मंगलवार है, बाला जी का वार है,
चलो चलें हम मंदिर में, किस का इंतजार है..

चारों युग प्रताप है जिनका, दुनिया में उजियाला है,
साधु संत के जो रखवाले, बाबा घोटेवाला है,
सब संतों के प्यारे हैं, सीता माँ के दुलारे हैं,
लक्ष्मण जी के भईया हैं, पार लगाते नैया हैं..
आज मंगलवार है, बाला जी का वार है,
चलो चलें हम मंदिर में, किस का इंतजार है..

आज मंगलवार है, बाला जी का वार है,
चलो चलें हम मंदिर में, किस का इंतजार है..

Singer: Kanhiya Mittal

Submit Your Bhajan

Our Youtube Channel

Chalo Chale Mandir Lyrics

Jai Hanuman…

Aaj Mangalwar hai, Balaji ka vaar hai,
Chalo Chale hum mandir me, Kiska intzaar hai..
Aaj Mangalwar hai, Balaji ka vaar hai,
Chalo Chale hum mandir me, Kiska intzaar hai..

Mandir me Balaji ji ko, Hum Sindhoor Chadhayenge,
fool chada kar Bala ji ko, hum khush karke jayenge,
gar Bala ji se pyar hai, karna hame izhaar hai – 2
Bala ji tyar hain, fir kis ki darkar hai..
Aaj Mangalwar hai, Balaji ka vaar hai,
Chalo Chale hum mandir me, Kiska intzaar hai..

Jai Hanuman Jai Jai Jai Jai – 4

Bajrangi duniya me Ram se, Pehle pooje jaate hain,
Ram bina mere Bajrangi, Kahi bhi reh na paate hain,
In dono ka pyar hai, yehi Ram katha ka saar hai – 2
Tujhko aitbaar hai, to teri naiya paar hai..
Aaj Mangalwar hai, Balaji ka vaar hai,
Chalo Chale hum mandir me, Kiska intzaar hai..

Hara hua mehsoos tu karta, par bandya tu hara nhi,
saath me batha jag ka malik, bandya to behara nhi,
Mittal uth tu himmat kar, duniya ki na parwah kar – 2
Bala ji fir kar dete, sabka beda paar hai..
Aaj Mangalwar hai, Balaji ka vaar hai,
Chalo Chale hum mandir me, Kiska intzaar hai..

Charo yug partap hai jinka, duniya me ujiyala hai,
Sadhu sant ke jo rakhwale, baba ghotewala hai,
Sab santo ke pyare hain, Seeta maa ke dulare hain,
Lakshman ji ke bhaiya hain, paar lagate naiya hain,
Aaj Mangalwar hai, Balaji ka vaar hai,
Chalo Chale hum mandir me, Kiska intzaar hai..

Aaj Mangalwar hai, Balaji ka vaar hai,
Chalo Chale hum mandir me, Kiska intzaar hai..

Share

You may also like...