Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Deedar ye tumhara lyrics

आँखों में बस गया है, दीदार ये तुम्हारा लिरिक्स Deedar ye tumhara lyrics भजन श्री कृष्ण जी को समर्पित है और गौरव कृष्णा गौस्वामी जी द्वारा गाया है। इस भजन के बोल नीचे लिखें हैं:

Deedar ye tumhara lyrics

आग ये इश्क की,सीने में दबी रहती है,
तुमने जिस दिन से लगाई है, लगी रहती है,

दरबार ये तुम्हारा, आसरा हमारा – २
नजर में बस गया है,
नजरों में बस गया है – २
दीदार ये तुम्हारा – ४

मुझे छोड़ नहीं देना, रुख मोड़ नहीं लेना,
है धड़कनों का कहना, तुम जान हो मेरी,
तुम जान हो मेरी
मुझे छोड़ नहीं देना, रुख मोड़ नहीं लेना,
है धड़कनों का कहना, तुम जान हो मेरी,
तेरे बिना हमारा, होगा नहीं गुजारा – २
नजरों में बस गया है – २
दीदार ये तुम्हारा – ४

मेरे दिल की धड़कनों में, सांसों की तड़पनों में,
मेरी रात में, दिनों में, रहते हो तुम ही तुम,
मेरे दिल की धड़कनों में, सांसों की तड़पनों में,
मेरी रात में, दिनों में, रहते हो तुम ही तुम,
मेरी जिंदगी है कश्ती, जिसका हो तुम किनारा – २
नजरों में बस गया है – २
दीदार ये तुम्हारा – ४

कैसा भी आए मौसम, खुशियां कभी कभी गम,
हर मौड़ पर मिलो तुम, ख्वाहिश है ये मेरी,
हां ख्वाहिश है ये मेरी..
कैसा भी आए मौसम, खुशियां कभी कभी गम,
हर मौड़ पर मिलो तुम, ख्वाहिश है ये मेरी,
बस प्यार ये तुम्हारा, जीने का है सहारा – २
नजरों में बस गया है – २
दीदार ये तुम्हारा – ४

आशा है आपको भजन जरूर पसंद आया होगा। श्री कृष्ण जी के भजन पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करें। और हमारा जरूर Youtube Channel सब्सकराईव करें।

Deedar ye tumhara lyrics

aag ye ishq ki, seene me dabi rehti hai,
tumne jis din se lagayi hai, lagi rehti hai,

Darbar ye tumhara, aasra hamara – 2
najar me bas gya hai,
Najro me bas gya hai, Deedar ye tumhara – 2
Deedar yeh tumhara – 4

Mujhe chhod nahi dena, rukh mod nhi lena,
hai dhadkno ka kehna, tum jaan ho meri,
tum jaan ho meri,
Mujhe chhod nhi dena, rukh mod nhi lena,
hai dhadkano ka kehna, tum jaan ho meri,
tere bina hamara, hoga nhi gujara – 2
najro me bas gya hai – 2
deedar ye tumhara – 4

Mere dil ki dhadkno me, sanso ki tadpano me,
meri raat me, dino me, rehte ho tum hi tum,
mere dil ki dhadkno me, saanso ki tadpano me,
meri raat me, dino me, rehte ho tum hi tum,
Meri jindgi hai kashti, jiska ho tum kinara – 2
najro me bas gya hai – 2
Deedar hai tumhara – 4

Kaisa bhi aaye mosam, khushiya kabhi kabhi gam,
Har mod par milo tum, khwahish hai ye meri,
haan, khwahish hai ye meri..
Kaisa bhi aaye mosam, Khushiya kabhi kabhi gam,
har mod par milo tum, khwahish hai ye meri,
bas pyar ye tumhara, jeena ka hai sahara – 2
najro me bas gya hai – 2
Deedar ye tumhara – 4

Share

You may also like...