Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Dena hai to de de Sanwre lyrics

Dena hai to de de Sanwre lyrics देना है तो दे दे साँवरे लिरिक्स भजन राम अवतार शर्मा का गाया हुआ है। इस भजने के बोल नीचे लिखे हैं:

Dena hai to de de Sanwre lyrics

बोलो खाटू श्याम की जय…

जय जय श्याम.. जय श्री श्याम.. जय जय श्याम.. जय श्री श्याम

देना हो तो दे दे साँवरे.. जय श्री श्याम..
देना हो तो दे दे साँवरे, क्यों ज्यादा तरसावै से,
न देना तो साफ नाट, क्यूँ लखदातार कहावै से,
देना हो तो दे दे बाबा, क्यूँ ज्यादा तरसावै से..

देना हो तो दे दे साँवरे, क्यों ज्यादा तरसावै से,
न देना तो साफ नाट, क्यूँ लखदातार कहावै से,
देना हो तो दे दे बाबा, क्यूँ ज्यादा तरसावै से..

तेरे काट काट के चक्कर, मैं तो तेरे दर के हार लिया,
मैं न पिंड तेरा इब छोडूं, मैंने मन में पक्का धार लिया,
मैंने मन में पक्का धार लिया..
भक्त तेरा भूखा सोवै – २ तू छप्पन भोग उडावै सै..
न देना तो साफ नाट, क्यूँ लखदातार कहावै से,
देना हो तो दे दे बाबा, क्यूँ ज्यादा तरसावै से..

तेरे भंडारे में कमी नहीं, यो कहना दुनिया सारी का,
यो भक्त तेरा दुख पावै, तो कि फायदा साहूकारी का,
लैन देन का जिक्र करे न – २, मनै बात्या में बहकावै सै..
न देना तो साफ नाट, क्यूँ लखदातार कहावै से,
देना हो तो दे दे बाबा, क्यूँ ज्यादा तरसावै से..

तनै देना पड़े जरूरी, मैं जिद्दी घना अनाड़ी सूं,
बाबा देख तू नंबर वन सै, तो मैं नम्बर एक भिखारी सूं,
सब भक्तां के आगे क्यूं – २, तू अपनी पोल खुलावै सै..
न देना तो साफ नाट, क्यूँ लखदातार कहावै से,
देना हो तो दे दे बाबा, क्यूँ ज्यादा तरसावै से..

मैं हर ग्यारस ने बाबा, तेरे धाम पे चल के आऊँ सूं,
फोकट में कोनया माँगू, मैं नए नए भजन सुनाऊँ सूँ,
क्यूँ भीम सैन नें देवण में तू – २, कंजूसी दिखलावै से..
न देना तो साफ नाट, क्यूँ लखदातार कहावै से,
देना हो तो दे दे बाबा, क्यूँ ज्यादा तरसावै से – ३

जय श्री श्याम..

आशा है आप को भजन जरूर पसंद आया होगा। बाबा श्याम के भजन और फागण भजन लिरिक्स पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकारईब करना न भूलें।

Dena hai to de de Sanwre lyrics

bolo Khatu Shyam ki Jay..

Jai Jai Shyam.. Jai Shree Shyam.. Jai Jai Shyam.. Jai Shree Shyam..

Dena ho to de de sawre, Jai Shree Shyam..
dena ho to de de Sanwre, Kyu Jyda tarsaave sai..
na dena to saaf naat, kyu lakhdatar kahave sai..
dena ho to de de baba, kyu jyda tarsawe se..

dena ho to de de Sanwre, Kyu Jyda tarsaave sai..
na dena to saaf naat, kyu lakhdatar kahave sai..
dena ho to de de baba, kyu jyda tarsawe se..

tere kaat kaat ke chakar, mai to tere dar ke haar liya,
mai na pind tera ibb chhodu, maine man me pakka dhaar liya..
maine man me pakka dhaar liya..
bhakat tera bhookha sowe – 2 tu chhappan bhog udaawe sai..
na dena to saaf naat, kyu lakhdatar kahave sai..
dena ho to de de baba, kyu jyda tarsawe se..

tere bhandare me kami nhi, yo kehna duniya saari ka,
yo bhakat tera dukh pawwe, to kay faida saahukari ka,
len den ka jikar kare na – 2 manne baata me behkaave se..
na dena to saaf naat, kyu lakhdatar kahave sai..
dena ho to de de baba, kyu jyda tarsawe se..

taine dena pade jroori, mai jiddi ghana anadi soo,
baba dekh tu number one sai, mai number ek bhikhari soo,
sab bhaktan ke aage kyu – 2, apni pol khulawe se..
na dena to saaf naat, kyu lakhdatar kahave sai..
dena ho to de de baba, kyu jyda tarsawe se..

mai har gyaras ne baba, tere dhaam pe chal ke aau soo,
fokat me konya maangu, mai naye naye bhajan sunau soo,
kyu bheem sain ne dewan me tu – 2, kanjoosi dikhlaawe se.
na dena to saaf naat, kyu lakhdatar kahave sai..
dena ho to de de baba, kyu jyda tarsawe se – 3

Jai Shree Shyam..

Share

You may also like...