Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Dil ne pukara hai lyrics

Dil ne pukara hai lyrics दिल ने पुकारा है भजन लिरिक्स संजय मित्तल जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं। इस भजन को पढें और बाबा श्याम की कृपा के पात्र बने:

Dil ne pukara hai

दिल ने पुकारा है लिरिक्स

आ जावो सरकार, दिल ने पुकारा है…

आ जावो सरकार, दिल ने पुकारा है – २
हारे ये नैने के तार, औझल नजारा है..
आ जावो सरकार, दिल ने पुकारा है – २

फितरत जमाने की, बड़ी ही बेगैरत है – २
कोई नहीं है यार, तू ही हमारा है..
आ जावो सरकार, दिल ने पुकारा है – २

जाऊँ किस डगर पे मुझको, नसीहत तो दीजीए – २
छाया है अंधकार, करना उजाला है..
आ जावो सरकार, दिल ने पुकारा है – २

रहमत तो अपनी थोड़ी, वसीहत तो कीजिए – २
कहलाते दातार, भरा भंडारा है..
आ जावो सरकार, दिल ने पुकारा है – २

निर्मल की रूह से तो, पूछ कर के देखिए – २
दूजा मिले न सार, श्याम ही गंवारा है..
आ जावो सरकार, दिल ने पुकारा है – २

Dil ne pukara hai lyrics

Aa jao sarkar, Dil ne pukara hai..

Aa jao sarkar, dil ne pukara hai – 2
haare ye naino ke taar, aujhal najara hai..
Aa jao sarkar, dil ne pukara hai – 2

Fitrat jamane ki, badi hi begairat hai – 2
koi nhi hai yaar, tu hi hmara hai..
Aa jao sarkar, dil ne pukara hai – 2

Jaau kis dagar pe mujhko, nasihat to dijiye – 2
chhaya hai andhkar, karna ujala hai..
Aa jao sarkar, dil ne pukara hai – 2

Rehmat ki apni thodi, vasihat to kijiye – 2
kehlate datar, bhara bhandara hai..
Aa jao sarkar, dil ne pukara hai – 2

Nirmal ki rooh se to pooch karke dekhiye – 2
dooja mile na saar, Shyam hi gawara hai..
Aa jao sarkar, dil ne pukara hai – 2

Our Youtube Channel

Share

You may also like...