Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Falgun mela lyrics

Falgun mela pyara pyara aaya hai lyrics फागण मेला प्यारा प्यारा आया है लिरिक्स भजन फागुण मेले के उपलक्ष्य में कन्हैया मित्तल जी द्वारा गाया गया है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Falgun mela lyrics

फागण मेला प्यारा प्यारा आया है – २
श्याम धनी ने हमें भी खाटू बुलाया है,
साँवरिए को जाकर रंग लगाऐंगे – २
होली का त्यौहार वहाँ मनाऐंगे..
फागण मेला प्यारा प्यारा आया है,
श्याम धनी ने हमें भी खाटू बुलाया है..

सतरंगी मेले में बाबा लगे बड़ा प्यारा,
देखन वाला होता है खाटू का नजारा,
शहर शहर और गली गली से भक्त तेरे आते,
जोर जोर से साँवरिया जयकार लगाते,
भर भर गाड़ी हर कोई लेकर आया है..
साँवरिये ने हमें भी खाटू बुलाया है..
फागण मेला प्यारा प्यारा आया है,
साँवरिये ने हमें भी खाटू बुलाया है..

होली के बहाने मिलने तुझसे आ गया मैं,
खाली झोली साँवरिया फिर भरने आ गया मैं,
हाथां में महंदी बाबा तेरे नाम की रच गई सै,
होली खेल के जाऊंगा, मेरे मन में जच गई सै,
हर कोई यही तो सोच के खाटू आया है..
साँवरिये ने हमें भी खाटू बुलाया है..
फागण मेला प्यारा प्यारा आया है,
साँवरिये ने हमें भी खाटू बुलाया है..

तेरा जादू सर पे चढ़ कर बोल रहा बाबा,
हर कोई खाटू की गलीयों में डोल रहा बाबा,
के पंजाब, के हरियाणा, पूरा भारत आया,
कोई पैदल, कोई गाड़ी पे, कोई बस पे चढ़ के आया,
मित्तल भी परिवार को लेकर आया,
साँवरिये ने हमें भी खाटू बुलाया है..
फागण मेला प्यारा प्यारा आया है,
साँवरिये ने हमें भी खाटू बुलाया है..

फागण मेला प्यारा प्यारा आया है,
श्याम धनी ने हमें भी खाटू बुलाया है..
फागण मेला प्यारा प्यारा आया है,
साँवरिये ने हमें भी खाटू बुलाया है..

आशा है आपको भजन पसंद आया होगा। बाबा श्याम के भजन, फागण स्पैश्ल भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्साकराईब करना न भूलें।

Falgun mela lyrics

Fagan mela pyara pyara aaya hai – 2
Shyam dhani ne hame bhi Khatu bulaya hai,
Sawariye ko jakar rang lagayenge – 2
holi ka tyohar waha manayeneg..
Fagan mela pyara pyara aaya hai,
Shyam dhani ne hame bhi khatu bulaya hai..

Satrangi mele me baba lage bada pyara,
dekhn wala hota hai Khatu ka najara,
Shehar shehar or gali gali se bhakat tere aate,
jor jor se Sawariya jaykar lagate,
bhar bhar gaadi har koi lekar aaya hai..
Sawariye ne hame bhi Khatu bulaya hai..
Fagan mela pyara pyara aaya hai..
Sawariye ne hame bhi Khatu bulaya hai..

Holi ke bahane milne tujhse aa gya mai,
Khali jholi Sawariya fir bharne aa gya mai,
Haatha me mehndi baba tere naam ki rach gyi se,
holi khel k jaunga mere man ge jach gyi se,
har koi yhi to soch ke Khatu aaya hai..
Sawariye ne hame bhi Khatu bulaya hai..
Fagan mela pyara pyara aaya hai..
Sawariye ne hame bhi Khatu bulaya hai..

tera jaadu sar pe chad kar bol raha baba,
har koi Khatu ki galio me dol raha baba,
ke Punjab, ke Haryana, poora bharat aaya,
koi paidal, koi gaadi pe, koi bas pe chad ke aaya..
mittal bhi parivaar ko lekar aaya hai..
Sawariye ne hame bhi Khatu bulaya hai..
Fagan mela pyara pyara aaya hai..
Sawariye ne hame bhi Khatu bulaya hai..

Fagan mela pyara pyara aaya hai,
Shyam dhani ne hame bhi khatu bulaya hai..
Fagan mela pyara pyara aaya hai..
Sawariye ne hame bhi Khatu bulaya hai..

Share

You may also like...