Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Fir se Navratre aa gye lyrics

Fir se Navratre aa gye lyrics फिर से नवरात्रे आ गए भजन लिरिक्स नीचे लिखे हैं:

phir se navratre aa gye lyrics

फिर से नवरात्रे आ गए लिरिक्स

मन की मुरादें पा ले रे भक्तों, मैया रानी हुई है दयाल,
कि फिर से नवरात्रे आ गए..
ज्योत जगा लो, माँ के गुण गा लो, कट जाएँगे जंजाल..
कि फिर से नवरात्रे आ गए..

ज्योति स्वरूपा माँ का, बड़ी दयावान सदा, उपकार करती,
खुशियों का फैलाती उजियारा, दुखों का अंधकार हरती,
मन मे लगन ले, आजा शरण – २ फिर चिंता न कोई मलाल..
कि फिर से नवरात्रे आ गए..
मन की मुरादें पा ले रे भक्तों, मैया रानी हुई है दयाल,
कि फिर से नवरात्रे आ गए..

आशा की डोर बंधी ले के विश्वास आते भक्तों की टोलियां,
होती हैं पूरी मन की मुरादें, भेजे भर भर के झोलियां..
द्वार निराला, दरवाजा न ताला – २, ये सबको ही करती निहाल..
कि फिर से नवरात्रे आ गए..
मन की मुरादें पा ले रे भक्तों, मैया रानी हुई है दयाल,
कि फिर से नवरात्रे आ गए..

नवरात्रों में छोटी छोटी कन्याओं को घर बुलाओ,
पाँव धुलाओ, चुनरी औढाओ, माथे तिलक लगाओ,
हलवा पूरी का भोजन खिलाओ, हो जाओगे खुशहाल..
कि फिर से नवरात्रे आ गए..
मन की मुरादें पा ले रे भक्तों, मैया रानी हुई है दयाल,
कि फिर से नवरात्रे आ गए..

मेहरावाली की महिमा निराली, सबकी फरियाद सुनती,
मिलता सभी को वरदान, बिगड़ी तकदीर बनती,
मुश्किल से मुश्किल हर बात हल की, संकट भी सारा टाल..
कि फिर से नवरात्रे आ गए..
मन की मुरादें पा ले रे भक्तों, मैया रानी हुई है दयाल,
कि फिर से नवरात्रे आ गए..

Fir se Navratre aa gye lyrics

Man ki murade paa lo re bhakto, maiya rani huyi hai dyal,
ki fir se Navratre aa gye…
Jyot jaga lo, maa ke gun gaa lo, kat jayenge janjala,
ki fir se Navrate aa gye..

Jyoti sawaroop maa ka, badi dyavaan sada, upkaar karti,
Khushiyo ka failati ujiara, dukho ka andhkaar harti,
man me lagan le, aaja sharan – 2. fir chinta na koi malal..
ki fir se Navrate aa gye..
Man ki murade paa lo re bhakto, maiya rani huyi hai dyal,
ki fir se Navratre aa gye…

Aasha ki dor bandhi le ke vishwaas aati bhakto ki toliyan,
hoti hai poori man ki murade, Bheje bhar bhar ke jholiyan,
dwar nirala, darvaja na tala – 2, ye sabko hi karti nihaal,
ki fir se Navrate aa gye..
Man ki murade paa lo re bhakto, maiya rani huyi hai dyal,
ki fir se Navratre aa gye…

Navratro me choti choti kanyaon ko ghar bulao,
paav dhulao, chunri audhao, maathe tilak lagao,
halwa poori ka bhojan khilao, ho jaoge khushhaal…
ki fir se Navrate aa gye..
Man ki murade paa lo re bhakto, maiya rani huyi hai dyal,
ki fir se Navratre aa gye…

Mehrawali ki mehima nirali, sabki fariyaad sunti,
Milta sabhi ko vardaan, bigdi takdeer banti,
mushkil se mushkil har baat hall ki, sankat bhi sara taal..
ki fir se Navrate aa gye..
Man ki murade paa lo re bhakto, maiya rani huyi hai dyal,
ki fir se Navratre aa gye…

Our YouTube Channel

Share

You may also like...