Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Har fagun me Shyam dhani lyrics

Har fagun me Shyam dhani lyrics, Fagun ka nazara lyrics फागुण का नजारा, हर फागुण में श्याम धनी लिरिक्स भजन फागुण मेला स्पैश्ल भजन राज पारीक जी का है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Har fagun me Shyam dhani lyrics

हर फागण में श्याम धनी, हम पहुंचे खाटू धाम हो – २
हाथों में निशान हो, सामने मेरा श्याम हो – २

छोटा सा परिवार है, सबको तुमसे प्यार है,
पास हमारे जो कुछ है, तेरा ही उपहार है
जब तक जीवन जपते रहे हम – २ बाबा तेरा नाम हो,
हाथों में निशान हो, सामने मेरा श्याम हो।।

बिन मांगे ही देते हो, फिर भी तुमसे मांग लिया,
मिल जाए तो समझूंगा, बहुत बड़ा अहसान किया,
इतना इतना काम किया है – २ करते ना इंकार हो,
हाथों में निशान हो, सामने मेरा श्याम हो।।

जब जब फागण आता है, तेरा बुलावा आता है,
जिस पर किरपा हो तेरी, वो ही खाटू जाता है,
ना जाने कितनो पे किया है – २ मुझ पर ये अहसान हो,
हाथों में निशान हो, सामने मेरा श्याम हो।।

प्यार तुम्हारा मिल जाए, ये ही खजाना काफी है,
क्या देखें इस दुनिया को, खाटू वाला काफी है,
बनवारी क्या कमी रहे, जब बाबा मेहरबान हो,
हाथों में निशान हो, सामने मेरा श्याम हो।।

हर फागण में श्याम धणी, हम पहुंचे खाटू धाम हो,
हाथों में निशान हो, सामने मेरा श्याम हो।।

आशा है आपको भजन अच्छा लगा होगा। बाबा श्याम के भजन और फागण मेला भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें औऱ हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें।

Har fagun me Shyam dhani lyrics

Har fagun me Shyam dhani, ham pahunche Khatu dhaam ho – 2
Hatho me nishan ho, Samne mera Shyam ho – 2

Chota sa parivar hai, sabko tumse pyar hai,
Paas hamare jo kuch hai, tera hi uphaar hai,
Jab tak jiwan japte rahe hum – 2, baba tera naam ho,
Hatho me nishan ho, Samne mera Shyam ho

Bin maange hi dete ho, fir bhi tumse maang liya,
Mil jaaye to samjhunga, bahut bada ehsaan kiya,
itna itna kaam kiya hai – 2, karte na inkar ho..
Hatho me nishan ho, Samne mera Shyam ho

Jab jab fagun aata hai, tera bulawa ata hai,
Jis par kirpa hoti hai, wo hi Khatu jata hai,
naa jaane kitno pe kiya hai – 2, Mujh par ye ehsaan ho..
Hatho me nishan ho, Samne mera Shyam ho

Pyar tumhara mil jaaye, ye hi khazana khaafi hai,
kya dekhe is duniya ko, Khatu wala kaafi hai,
banwari kya kami rahe, jab baba meharbaan ho,
Hatho me nishan ho, Samne mera Shyam ho

Har fagun me Shyam dhani, hum pahunche Khatu dhaam ho,
Hatho me nishan ho, Samne mera Shyam ho – 2

Share

You may also like...