Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Hey maa mujhko aisa ghar do lyrics

आप सभी भक्तों को जय माता दी। माता रानी अपने भक्तों का हमेशा ही अच्छा करती हैं। बस श्रद्धा और विश्वास से माता की पूजा और भजन करते रहें। आपके लिए पेश है भजन – हे माँ मुझको ऐसा घर दो लिरिक्स ।। Hey maa mujhko aisa ghar do lyrics आपके लिए प्रस्तुत हैं –

Hey maa mujhko aisa ghar do lyrics

हे माँ हे माँ, हे माँ हे माँ,
हे माँ मुझको ऐसा घर दे,जिसमें तुम्हारा मंदिर हो,
ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी तुम मंदिर के अंदर हो..
हे माँ मुझको ऐसा घर दे,जिसमें तुम्हारा मंदिर हो,
ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी तुम मंदिर के अंदर हो..

माँ हे माँ हे माँ हे माँ बोलो रे…
हे माँ हे माँ हे माँ हे माँ..
जय जय माँ, जय जय माँ
जय जय माँ……… जय जय माँ
जय जय माँ जय जय माँ

इक कमरा हो जिस में तुम्हारा आसन माँ का सजा रहे,
हर पल हर क्षण भक्तों का वहाँ, आना जाना लगा रहे,
(दो बार)
छोटे बड़े का माँ उस घर में, एक समान ही आदर हो,
ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी तुम मंदिर के अंदर हो..
हे माँ मुझको ऐसा घर दे,जिसमें तुम्हारा मंदिर हो,
ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी तुम मंदिर के अंदर हो..

माँ हे माँ हे माँ हे माँ बोलो रे…
हे माँ हे माँ हे माँ हे माँ..

उस घर से कोई भी खाली, कभी स्वाली जाए न,
चैन न पाऊ तब तक दाती, जब तक चैन वो पाए न,
(दो बार)
मुझको दो वरदान दया का, तुम तो दया का सागर हो..
ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी, तुम मंदिर के अंदर हो..
हे माँ मुझको ऐसा घर दे,जिसमें तुम्हारा मंदिर हो,
ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी तुम मंदिर के अंदर हो..

जो भी भक्त श्री शेरावाली माता के भजन नित्य प्रति ध्यान लगाकर करता है उस से माँ भवानी बहुत खुश होती हैं और अपने भक्तों की कामनाएं पूरी करती है। सभी भक्त इस पेज को अपने सी दोस्तों, परिवार से शेयर जरूर करें, और हमारा Youtube Channel जरूर सबस्कराईब करें । जय माता दी 🙌

Hey maa mujhko aisa ghar do lyrics

Hey Maa Hey Maa, Hey Maa Hey Maa,
Hey maa mujhko aisa ghar de, jisme tumhara mandir ho,
jyot jage din ren tumhari, tum mandir ke andar ho,

maa hey maa hey maa, hey maa bolo re..
Hey maa, hey maa hey maa..
Jai Jai maa, Jai Jai maa,
Jai Jai maa……….. Jai Jai maa
Jay Jay Maa, Jay Jay maa..

Ikk kamra jo jise tumhara, aasan maa ka saja rhe,
Har pal har kshan bhakton ka vaha, aana jaana laga rhe,
(2 Baar)
Chote bade ka maa us ghar me, ek saman hi adar ho,
Jyot jage din ren tumhari, tum mandir ke andar ho
Hey maa mujhko aisa ghar de, jisme tumhara mandir ho,
jyot jage din ren tumhari, tum mandir ke andar ho,

maa hey maa hey maa hey maa bolo re…
Hey maa, hey maa, hey maa, hey maa

Us ghar me koi bhi khaali, kabhi sawali jaaye na,
Chain na paau tab tak daati, jab tak chain wo paaye na,
(Do Baar)
Mujhko do vardaan daya ka, tum to daya ka saagar ho,
Jyot jage din ren tumhari, tum mandir ke andar ho,
Hey maa mujhko aisa ghar de, jisme tumhara mandir ho,
jyot jage din ren tumhari, tum mandir ke andar ho,

Share

You may also like...