Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Ikk aas tumhari hai lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘इक आस तुम्हारी है लिरिक्स।। Ikk aas tumhari hai Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Ikk aas tumhari hai lyrics

इक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है – २
अब तेरे सिवा बाबा, कब कौन हमारा है,
इक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है..

इक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कब कौन हमारा है,
इक आस तुम्हारी है….

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे – २
ओ मेरे बाबा…..
इतना बता दो कहाँ तुम नहीं हो,
ये सबको पता है कि तुम हर कहीं हो,
अगर तुम न होते तो दुनिया ना होती – २
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति – २
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे – २
बर्फों में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे,
अग्नि में धधक तुमसे..
जिस ओर नज़र डालूँ, तेरा ही नजारा है – २
अब तेरे सिवा बाबा, कब कौन हमारा है..
इक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है..

मझधार में नैया है, मजबूर खिवैइया है – २
ओ कन्हैया…
विश्वास मेरा ये टूटे न प्यारे,
तुम्हीं को लगानी है नैया किनारे,
चले आओ ढूँढो न कोई बहाना,
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना – २
मझधार में नैया है, मजबूर खिवैईया है,
नैया का खिवैईया तो, अब तू ही कन्हैया है – २
अब तू ही कन्हैया है…
भव पार लगा बाबा, मझधार किनारा है – २
अब तेरे सिवा बाबा, कब कौन हमारा है..
इक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है..

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमें हो तुम – २
ऐ मेरे बाबा…..
तुझसे जुड़ी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी,
ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊँ,
दिया है जो तूने, मैं भूल न पाऊँ – २
इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमें हो तुम – २
मैं तुमको कहाँ ढूँढूं, इस दिल में बसे हो तुम – २
इस दिल में बसे हो तुम…
घनश्याम दर्श दे दो, कोई न हमारा है – २
अब तेरे सिवा बाबा, कब कोई हमारा है,

इक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है..
अब तेरे सिवा बाबा, कब कौन हमारा है..

Ikk aas tumhari hai lyrics

Ikk aas tumhari hai, Vishvaas tumhara hai – 2
Ab tere siva baba, kab kon hamara hai,
Ikk aas tumhari hai, Vishvaas tumhara hai,

Ikk aas tumhari hai, Vishvaas tumhara hai,
Ab tere siva baba, kab kon hamara hai,
Ikk aas tumhari hai…

Foolo me mehak tumse, Taaro me chamak tumse – 2
O mere baba..
Itna bata do kaha tum nahi ho,
Ye sabko pta hai k tum har kahi,
Agar tum na hote to duniya na hoti – 2
Andhera mitati hai teri hi jyoti – 2

Foolo me mehak tumse, Taro me chamak tumse,
Barfo me sheetalta, Agni me dhadhak tumse,
Agni me dhadhak tumse..
Jis or najar daalu, tera hi najara hai – 2
Ab tere siva baba, kab kon hamara hai,
ikk aas tumhari hai, vishvaas tumhara hai,

Majhdhar me naiya haim Majboor khaviya hai – 2
O mere kanhiya..
Vishvaash mera ye toote na pyare,
Tumhi ko lagani hai naiya kinare,
Chale aao dhoondo na koi bahana,
Socho jara ye hai rishta purana – 2
Majhdhar me naiya haim Majboor khaviya hai,
Naiya ko khaviyya to, ab tu hi kanhiya hai,
ab tu hi kanhiya hai..
Bhav paar laga babam Majhdhar kinara hai – 2
ab tere siva baba, kab kon hamara hai,
ikk aas tumhari hai, vishvaas tumhara hai,

Is tan me rame ho tum, iss man me rame ho tum – 2
Ae mere baba..
Tujhe judi hai meri har kahani,
Tumhi de rhe ho mujhe daana paani,
Ye ehsaan tera mai kaise chukau,
Diya hai jo tune main bhool na pau – 2
Is tan me rame ho tum, is man me rame ho tum -2
Mai tumko kaha dhoondu, is dil me base ho tum ..
Is dil me base ho tum..
Ghanshyam Darsh de do, Koi na hamara hai -2
Ab tere siwa baba, kab kon hmara hai..

Ikk aas tumhari hai, vishvaas tumahra hai..
Ab tere siva baba, kab kon hmara hai..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...