Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Kabira Doha lyrics

Kabira doha lyrics कबीरा दोहा लिरिक्स भजन Jubin Nautiyal का गाया हुआ है, इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Kabira doha lyrics

गुरू गोबिंद दोऊ खड़े, का के लागो पाए,
गुरू गोबंद दोऊ खड़े, का के लागो पाए,
बलिहारी गुरू आपने, गोबिंद दियो बताए कबीरा,
गोबिंद दियो बताए..

बड़ा हुआ तो क्या हुआ, जैसे पेड़ खजूर,
बड़ा हुआ तो क्या हुआ, जैसे पेड़ खजूर,
पंथी को छाया नहीं, फल लागे अति दूर कबीरा,
फल लागे अति दूर…

ऐसी बानी बोलिए, मन का आपा खोए,
ऐसी बानी बोलिए, मन का आपा खोए,
औरन को शीतल करे, आप हू शीतल होए कबीरा,
आप हू शीतल होए..

बुरा जो देखन मैं चला, बुरा न मिलिया कोई,
बुरा जो देखन मैं चला, बुरा न मिलिया कोई,
जो मन खोजा आपना, मुझ से बुरा न कोई कबीरा,
मुझ से बुरा न कोई..

माटी कहे कुम्हार से, तू क्या रोंदे मोहे,
माटी कहे कुम्हार से, तू क्या रोंदे मोए,
इक दिन ऐसा आएगा, मैं रोंदूगी तोए कबीरा,
मैं रोंदूंगी तोए..

काल करे सो आज कर, आज करे सो अब,
काल करे सो आज कर, आज करे सो अब,
पल में प्रलय होएगी, बहुरि करें कब कबीरा,
बहुरि करेगा कब..

माया मरी न मन मरा, मर मर गए शरीर,
माया मरी न मन मरा, मर मर गए शरीर,
आस्था तृष्णा न मरी, कह गए दास कबीर, रे बंधू,
कह गए दास कबीर..

पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ, पंडित भया न कोई,
पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ, पंडित भया न कोई,
ढाई अक्षर प्रेम का, पढे सो पंडित होए, कबीरा,
पढ़े सो पंडित होए..

दुख में सुमिरन सब करें, सुख में करे न कोई,
दुख में सुमिरन सब करें, सुख में करे न कोई,
जो सुख में सुमिरन करें, तो दुख काहे होए कबीरा,
तो दुख काहे होए..

मेरा मुझ में कुछ नहीं, जो कुछ है सो तेरा,
मेरा मुझ में कुछ नहीं, जो कुछ है सो तेरा,
तेरा तुझके सौंपते, क्या लागे है मेरा, कबीरा,
क्या लागे है मेरा..

जाति न पूछो साधू की, पूछ लीजियो ज्ञान,
जाति न पूछो साधू की, पूछ लीजियो ज्ञान,
मोल करो तलवार का, पड़ी रहन दो म्यान, कबीरा,
पड़ी रहन दो म्यान..

निंदक नियरे राखीए, आंगन कुटी छवाए,
निंदक नियरे राखीए, आंगन कुटी छवाए,
बिन पानी साबुन बिन, निर्मल कहे सुहाए, कबीरा,
निर्मल करे सुहाए..

आशा करते हैं आपको कबीर जी के दोहे आपको अच्छे लगे होंगे। और भजन पढ़ने के लिए नीचे भजन लिस्ट पर क्लिक करें, और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें।

Kabira Doha lyrics

Guru Gobind dou khade, kaa ke laago paaye,
Guru Gobind dou khade, kaa ke laago paaye,
balihari guru apne, Gobind dio bataye, Kabira,
Gobind dio bataye..

Bada hua to kya hua, Jaise ped khajoor,
bada hua to kya hua, jaise ped khajoor,
panthi ko Shaya nhi, Fal laage ati door, Kabira,
Fal laage ati door…

Aisi baani boliye, Man ka aapa khoye,
Aisi baani boliye, mann ka aapa khoye,
Auran ko Sheetal kare, Aap hu sheetal hoye, Kabira,
aap hu sheetal hoye..

Bura jo dekhn mai chala, bura na milya koi,
bura jo dekhn mai chala, bura na milya koi,
jo man khoja apna, Mujh se bura na koi, Kabira,
Mujh se bura na koi…

Maati kahe kumhaar se, tu kya ronde mohe,
Maati kahae kumhaar se, tu kya ronde mohe,
ikk din aisa aayega, mai rondugi toye, Kabira
mai rondungi toye..

Kaal kare so aaj kar, aaj kare so ab,
Kaal kare so aaj kar, aaj kare so ab,
Pal me parlay hoyegi, Bahuri karega kab, Kabira,
bahuri karega kab..

Maaya mari na man mara, Mar mar gye shareer,
maya mari na man mara, mar mar gye shareer,
aastha trishna na mari, keh gye daas Kabir, re bandu.
keh gye daas Kabir..

Pothi pad pad jag mua, Pandit bhaya na koi,
pothi pad pad jag mua, Pandit bhaya na koi,
dhai akshar prem ka, padhe so pandit hoye, Kabira
padhe so pandit hoye..

Dukh me sumiran sab kare, sukh me kare na koi,
dukh me sumiran sab kare, sukh me kare na koi,
jo sukh me sumiran kare, to dukh kaahe hoye, Kabira
to dukh kaahe hoye..

mera mujh me kuch nhi, jo kuch hai so tera,
mera mujh me kuch nhi, jo kuch hai so tera,
tera tujhko sonpte, kya laage hai mera, Kabira
kya laage hai mera..

jaati na poocho sadhu ki, pooch lijio gyan,
jaati na poocho sadhu ki, pooch lijio gyan,
Mol kro talwar kar, padi rehn dio myan, Kabira
Padi rehn dio myan..

Nindak niyare rakhiye, aangan kuti chhavaye,
nindak niyare rakhiye, aangan kuti chhavaye,
bin paani sabun bin, nirmal kare suhaye, Kabira
nirmal kare suhaye..

Share

You may also like...