Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Khatu bulata rahe lyrics

Khatu bulata rahe lyrics खाटू बुलाता रहे लिरिक्स भजन श्री श्याम जी का सुंदर भजन है जिसे रशमी शर्मा ने गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखें हैं:

Khatu bulata rahe lyrics

ख्याल जब भी तुम्हारा, मेरे श्याम आए,
कंपकपाते हुए लब पर, तुम्हारा नाम आए,
जब कभी जिक्र तेरा सुनकर, आँख भर आए,
तेरी तस्वीर से लिपट कर, मुझे आराम आए..

ओ…. ओ…. ओ… ओ.. बाबा

ओ बाबा, इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं- २
खाटू बुलाता रहे.. ओ..ओ..ओ
तू खाटू बुलाता रहे, और मैं आता रहूं..
ओ बाबा इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे और मैं आता रहूं..

भाने लगी हैं तेरे दर की गलीयाँ, तुम्हारे दर्श से खिलें मन की कलीया – २
ओ बाबा..
ओ बाबा, दीदार तेरा यूं ही पाता रहूं – २
खाटू बुलाता रहे..
तू खाटू बुलाता रहे, और मैं आता रहूं..

जब से तेरी चौखट पे सर ये झुका है, तब से मेरा कोई काम न रूका है – २
ओ बाबा…
ओ बाबा, सर यूं ही दर पे मैं झुकाता रहूं – २
खाटू बुलाता रहे..
तू खाटू बुलाता रहे, और मैं आता रहूं..

तू ही दे रहा है मुझे दाना पानी, तेरा शुक्रिया माधव तेरी मेहरबानी – २
ओ बाबा..
ओ बाबा, तेरा दिया ही बस मैं खाता रहूं – २
खाटू बुलाता रहे..
तू खाटू बुलाता रहे, और मैं आता रहूं..

Khatu bulata rahe lyrics

Khyal jab bhi tumhara, mere Shyam aaye,
Kanpkapate hoye labh pe, tumhara naam aaye,
jab kabhi jikar tera sunkar, Aankh bhar aaye,
teri tasveer se lipat kar, Mujhe aram aaye..

O…O..o..O…

O baba, itni kripa mai teri paata rhoon – 2
Khatu bulata rahe.. OOoOOoO
Tu Khatu bulata rahe, or main aata rahoon,
O baba, itni kripa mai teri pata rahoon,
Tu Khatu bulata rahe, or main aata rahoon..

Bhaane lagi hai tere dar ki galiyan, tumhare darsh se khile man ki kaliya – 2
Khatu bulata rahe OooOoo..
O baba, didar tera yu hi pata rahoon – 2
Khatu bulata rahe..
Tu Khatu bulata rahe, or main aata rahoon..

Jab se teri chaukhat pe sar ye jhuka hai, tab se mera koi kaam na ruka hai – 2
O baba..
O baba, sir yu hi dar pe main jhukata rahoon – 2
Khatu bulata rahe..
Tu Khatu bulata rahe, or main aata rahoon..

Tu hi de raha hai mujhe dana paani, tera shukriya Madhav teri meharbani – 2
O baba..
O Baba, tera diya hi bas mai khata rahoon – 2
Khatu bulata rahe..
Tu Khatu bulata rahe, or main aata rahoon..

आशा है आपको रशमी शर्मा का श्याम भजन लिरिक्स आपके जरूर पसंद आया होगा और भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सब्सकराईब करें।

Share

You may also like...