Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Kiya tap is kadar lyrics

Kiya tap is kadar lyrics किया तप इस कदर, हुआ शिव पे असर भजन लिरिक्स की धुन ‘मेरे रश्के कमर गाने पर है। यह भजन उर्वर्शी शास्त्री जी का है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Kiya tap is kadar lyrics

किया तप इस कदर, हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गौरा विवाह हो गया,
शुभ घड़ी आ गई फिर खुशी छा गई,
रूप शिव जी का तेरे मन भा गया,
किया तप इस कदर, हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गौरा विवाह हो गया,

देव गण झूमते भूत भी नाचते,
इनकी हुंकार सुनके सभी कांपते,
भोले लीला करे सखियाँ सारी डरें,
देख गौरां ने मन उनका चकरा गया,
देख गौरां ने मन उनका चकरा गया,
किया तप इस कदर, हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गौरा विवाह हो गया..

गौरां सोचे मेरा तो ये शंकर नहीं,
आँखें खोली तो शिव जैसा सुंदर नहीं,
देख सुंदर छवि करते अचरज सभी,
ये चमत्कार कैसा गजब हो गया,
ये चमत्कार कैसा गजब हो गया,
किया तप इस कदर, हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गौरा विवाह हो गया..

खुश हिमाचल हए माँ ने तोहफे दिए,
गौरा तैयार थी अब विदा के लिए,
छूटा बाबुल का घर चली शिव के नगर,
शिव की लीला सुनी तो मगन हो गया,
शिव की लीला सुनी तो मगन हो गया,
किया तप इस कदर, हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गौरा विवाह हो गया..

किया तप इस कदर, हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गौरा विवाह हो गया,
शुभ घड़ी आ गई फिर खुशी छा गई,
रूप शिव जी का तेरे तो मन भा गया,
किया तप इस कदर, हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गौरा विवाह हो गया..

आशा है आपको महाशिवरात्रि स्पैश्ल भजन पसंद आया होगा। शिव जी के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें।

Kiya tap is kadar lyrics

kiya tap is kadar, hua Shiv pe asar,
tera Bhole se Gaura vivah ho gya,
shubh ghadi aa gyi, fir khushi chha gyi,
roop Shiv ji ka tere man bha gya,
kiya tap is kadar, hua Shiv pe asar,
tera Bhole se Gaura vivah ho gya..

Dev gan jhoomte, bhoot bhi naachte,
inki hunkar sunke sabhi kaanpte,
Bhole leela kare, sakhiyann saari dare,
dekh Gaura ne man unka chakra gya,
dekh Gaura ne man unka chakra gya,
kiya tap is kadar, hua Shiv pe asar,
tera Bhole se Gaura vivah ho gya..

Gaura soche mera to ye Shankar nhi,
Aankhein kholi to Shiv jaisa sundar nhi,
dekh sundar chhavi karte achraj sabhi,
ye chamatkar kaisa gajab ho gya,
ye chamatkar kaisa gajab ho gya,
kiya tap is kadar, hua Shiv pe asar,
tera Bhole se Gaura vivah ho gya..

khush Himachal huye maan ne tohfe diye,
Gaura taiyar thi ab vida ke liye,
Choota Babul ka ghr, chali Shiv ke nagar,
Shiv ki leela suni to magan ho gya,
Shiv ki leela suni to magan ho gya,
kiya tap is kadar, hua Shiv pe asar,
tera Bhole se Gaura vivah ho gya..

kiya tap is kadar, hua Shiv pe asar,
tera Bhole se Gaura vivah ho gya,
shubh ghadi aa gyi, fir khushi chha gyi,
roop Shiv ji ka tere man bha gya,
kiya tap is kadar, hua Shiv pe asar,
tera Bhole se Gaura vivah ho gya..

Share