Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Krishna teri ho gyi lyrics

बाबा कृष्ण को समर्पित रसीला भजन ‘कृष्णा तेरी हो गई लिरिक्स।। Krishna teri ho gyi Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Krishna teri ho gyi lyrics

मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा ऐसे खो गई – २
बंसी वजी जब तेरी, मैं तेरी हो गई – २
जब आपने पकड़ा हाथ तो दुनिया मेरी हो गई,
आपने पकड़ा हाथ तो दुनिया मेरी हो गई,
बंसी वजी जब तेरी, मैं तेरी हो गई – २

राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे,
राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे,

मिट्टी मे जा के, डूब गई कश्ती मेरी,
कब से जल रही थी, बस्ती मेरी,
हाए मिटने वाली थी, हस्ती मेरी,
हाए कब से जल रही थी बस्ती मेरी,
कृष्णा जी आए, बचाए मुझे,
वो मायावी माया, दिखाए मुझे,
काहे का ड़र है कृष्णा, के होते,
फिर चाहे लोग, जलाएँ मुझे,
तन पर न वस्त्र न, खाने को रोटी,
न चांदी न सोना, न हीरे न मोती,
कोई माने या न माने, मैं तो ये मानू,
कि कृष्णा न होते तो दुनिया न होती,
हो जब आपकी पड़ी नजर, आग को बारिश धो गई – २
बंसी वजी जब तेरी, मैं तेरी हो गई – २

ओ तुझसे कर सकती हूं, 100 सदीयों तक बातें मैं,
हाए तू मेरा दिल है, और हूं तेरी आँखें मैं – २
ये सूरज भी तेरा, तेरे कहने से छुपता है,
हाए आस्मां ये कृष्णा, तेरे आगे झुकता है – २
मुझे ढूंढ न पाए अपने, मैं तुझमें ऐसे खो गई,
बंसी वजी जब तेरी, मैं तेरी हो गई – २
बंसी वजी जब तेरी, मैं तेरी हो गई – २

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री कृष्ण जी के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Krishna teri ho gyi lyrics

Mai Radha teri dhun me Krishna aise kho gyi – 2
Bansi vaji jab teri, mai teri ho gyi – 2
Jab apne pakde haath to duniya meri ho gyi,
apne pakde haath to duniya meri ho gyi,
Bansi vaji jab teri, mai teri ho gyi – 2

Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe
Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe

Mitti me jaa ke, doob gyi kashti meri,
kab se jal rhi thi, basti meri,
haaye mitne wali, thi hasti meri,
haye kab se jal rhi thi, basti meri,
Krishna ji aaye, bachaye mujhe,
wo mayavi maya dikhaye mujhe,
kaahe ka dar hai Krishna ke hote,
Fir chahe log, Jalaye mujhe,
tan par bhi vastar na, khaane ko roti,
na chandi na sona na, heere na moti,
koi maane ya naa maane, mai to ye maanu,
k krishna na hote, ye duniya na hoti,
ho jab apki padi najar, aag ko barish dho gyi – 2
Bansi vaji jab teri, mai teri ho gyi – 2

o tujhse kar skti hoon, 100 sadiyo tak baatein main,
haaye tu mera dil hai, or hoon teri aakhein main – 2
ye suraj bhi tera, tere kehne se chupta hai,
haaye aasma ye Krishna, tere aage jhukta hai – 2
mujhe dhoond na paaye apne, mai tujhme aise kho gyi,
Bansi vaji jab teri, mai teri ho gyi – 2
Bansi vaji jab teri, mai teri ho gyi – 2

Share