Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Kuch to Shyam Majburi hai lyrics

Meri Kuch to Shyam majburi hai Lyrics मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है लिरिक्स भजन रजनी राजस्थानी जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Kuch to Shyam Majburi hai lyrics

मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है लिरिक्स

मेरी सुन लो मेरे बाबा, सुनाने दिल की आया हूँ..
दुखों से दूर कर दोगे, यही अरदास लाया हूँ,
मेरे जीवन में कर आऱाम, मैं बड़ा दुख पाया हूँ,
पकड़ लो हाथ साँवरिया, जमाने का सताया हूँ..

दुनिया का बड़ा सताया हूँ, तेरे दर पे हार के आया हूँ – २
कुछ भी नहीं पास है अर्पण को, दो आँसू चढ़ाने आया हूँ,
मेरी आँखों में ही पढ़ ले श्याम – २, क्या मुख से कहना जरूरी है…
यूँ ही तो आँसू आए नहीं, मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है – ३

मैंने सुना है खाटू में बाबा, दुखियों के कष्ट मिटाता है – २
उसकी सबसे पहले सुनता, जो जग से हार के आता है..
मैं भी यही सुन के आया श्याम – २, फिर मुझसे कैसी दूरी है..
यूँ ही तो आँसू आए नहीं, मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है – ३

तुझे क्या बतलाऊँ साँवरिया, मेरी लाचारी मुझे लाई है – २
जो भी तेरे दर पर आया है, तूने उसकी लाज बचाई है..
फिर मेरी अर्जी को अब तक, क्यूँ नहीं मिली मनजूरी है..
यूँ ही तो आँसू आए नहीं, मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है – ३

गर तुम न सुनोगे बाबा तो, ये दुनिया बातें बनाएगी – २
तेरे नाम के ताने दे दे कर, ये मुझको बड़ा सताएगी..
और कितना रोए बहादुर की – २, और कितनी परीक्षा अधूरी है…
यूँ ही तो आँसू आए नहीं, मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है – ३

दुनिया का बड़ा सताया हूँ, तेरे दर पे हर के आया हूँ – २
कुछ भी नहीं पास है अर्पण को, दो आँसू चढ़ाने आया हूँ,
मेरी आँखों में ही पढ़ ले श्याम – २, क्या मुख से कहना जरूरी है…
यूँ ही तो आँसू आए नहीं, मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है – ३

Singer: Rajni Rajasthani

Submit Your Bhajan

Our Youtube Channel

Meri kuch to Shyam Majburi hai lyrics

Meri sun lo mere baba, sunane dil ki aaya hoon..
Dukho se door kar donge, yahi ardaas laya hoon,
mere jiwan me kar aaram, mai bda dukh paya hoon,
pakad lo haath Sawariya, jamane ka sataya hoon..

Duniya ka bada sataya hon, tere dar pe haar ke aaya hoon – 2
kuch bhi nhi paas hai arpan ko, do aansu chdhane aaye hoon..
Meri aankhon me hi pad le Shyam -2, kya mukh se kehna jroori hai..
Yoon hi aansu aaye nhi, Meri kuch to Shyam majboori hai..

Maine suna hai Khatu me baba, dukhiyon ke kashat mitata hai – 2
Uski sabse pehle sun ta, jo jag se haar ke aata hai..
Mai bhi yhi sun ke aaya Shyam – 2, Fir mujh se kaisi doori hai..
Yoon hi aansu aaye nhi, Meri kuch to Shyam majboori hai..

Tujhe kya batlau Sawariya, meri lachari mujhe laayi hai – 2
jo bhi tere dar par aaya hai, tune uski laaj bachayi hai..
Fir meri arzi ko ab tk – 2, kyu nhi mili manjoori hai..
Yoon hi aansu aaye nhi, Meri kuch to Shyam majboori hai..

gar tum na sunoge baba to, ye duniya baatein banayegi – 2
tere naam ke taane de de kar, ye mujhe bada satayegi..
Or kitna roye bahadur ki – 2, or kitni pariksha adhoori hai..
Yoon hi aansu aaye nhi, Meri kuch to Shyam majboori hai..

Duniya ka bada sataya hon, tere dar pe haar ke aaya hoon – 2
kuch bhi nhi paas hai arpan ko, do aansu chdhane aaye hoon..
Meri aankhon me hi pad le Shyam -2, kya mukh se kehna jroori hai..
Yoon hi aansu aaye nhi, Meri kuch to Shyam majboori hai..

Share

You may also like...