Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Maa ka bulawa aaya hai Lyrics

Maa ka bulawa aaya hai Lyrics सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है, आज तो रूकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Maa ka bulawa aaya hai Lyrics

माँ का बुलावा आया है लिरिक्स

ऊँचे ऊँचे पर्वत गाएँ, हमको अपने पास बुलाएँ..
किस्मत वाले होते हैं वो, माँ जिनको आवाज लगाए..

सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है..
आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है..
सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है..
आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है – २

मेरी आँखों में जो देखी, तूने पीड़ थोड़ी सी भी,
हँसते हँसते माई तेरे नैना भरे हैं…
मेरी आँखों में जो देखी, तूने पीड़ थोड़ी सी भी,
हँसते हँसते माई तेरे नैना भरे हैं…
तेरे जैसा कौन जग में, जब चुभे है काँटे पग में,
मुझ से पहले माई तेरे आँसू गिरे हैं..
बेटा माँ को भूल भी जाए, माँ ने कहा भुलाया है…
आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है..
सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है..
आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है – २

पौड़ी पौड़ी चढ़ते जाओ, कहते जाओ जय माता दी,
पास बहुत है माँ का मँदिर, सब दुहराओ जय माता दी..
रूकने पाए न जयकारा, सारे गाओ जय माता दी..
पाँओ के छाले बोल रहे हैं, माँ के बिना सब माया है..
आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है..
सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है..
आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है – २

सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है..
आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है – २

Maa ka bulawa aaya hai Lyrics

Unche unche parvat gaayen, hamko apne paas bulaye,
kismat wale hote hain wo, maa jinko awaj lagaye..

Sapne me jagdamba ne, apna dwar dikhaya hai..
aaj to rukna mushkil hai, maa ka bulawa aaya..
Sapne me jagdamba ne, apna dwar dikhaya hai..
aaj to rukna mushkil hai, maa ka bulawa aaya – 2

Meri aankho me jo aansu dekhe, tune peed thori si bhi,
hanste hanste maayi tere naina bhre hain..
Meri aankho me jo ansu dekhe, tune peed thori si bhi,
hanse hanste maayi, tere naina bhre hain..
tere jaisa kon jag me, jab chube hai kaante pag me,
mujh se pehle maayi tere ansu gire hain..
beta maa ko bhool bhi jaaye, maa ne kaha bhulaya hai..
aaj to rukna mushkil hai, maa ka bulawa aaya..
Sapne me jagdamba ne, apna dwar dikhaya hai..
aaj to rukna mushkil hai, maa ka bulawa aaya – 2

Paudi Paudi Chadte jao, kehte jao Jai Mata di,
Paas bahut hai maa ka mandir, kehte jao Jai Mata di,
Rukne paaye na jaikara, saare gao Jai Mata di,
Paao ke Chhale bol rhe hain, Maa ke bin sab maaya hai..
aaj to rukna mushkil hai, maa ka bulawa aaya..
Sapne me jagdamba ne, apna dwar dikhaya hai..
aaj to rukna mushkil hai, maa ka bulawa aaya – 2

Sapne me jagdamba ne, apna dwar dikhaya hai..
aaj to rukna mushkil hai, maa ka bulawa aaya – 2

Our YouTube Channel

Share

You may also like...