Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mai Balak tu Mata lyrics

Mai balak tu mata lyrics मैं बालक तू माता लिरिक्स भजन जुबिन जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे है:

Mai balak tu mata lyrics
Mai balak tu mata lyrics
Mai Balak tu mata lyrics

तो क्या यो ये, पीड़ा का पर्वत रस्ता रोके खड़ा है..
तेरी ममता जिसका बल वो, कब दुनिया से डरा है..
हिमम्त मैं क्यूँ हारूँ मैया – २, सिर पर हाथ तेरा है…
तेरी लगन में मगन मैं नाचूँ, गाऊँ तेरा जगराता…
मैं बालक तू माता शेरांवालीए, है अटूट ये नाता शेरांवालीए – २
शेरांवालीए माँ, पहाडाँ वालीए माँ, ज्योतां वालीए माँ, मेहरावालीए माँ..
मैं बालक तू माता शेरांवालीए, है अटूट ये नाता शेरांवालीए…

बिन बाती बिन दिया तू कैसे, काटे घोर अंधेरा,
बिन सूरज के कैसे कर दे, अंतरमन में सवेरा..
बिन धागों के कैसे जुडा है – २, बंधन तेरा मेरा..
तू समझे या मैं समझू, कोई और समझ नहीं पाता..
मैं बालक तू माता शेरांवालीए, है अटूट ये नाता शेरांवालीए..
शेरांवालीए माँ, पहाडाँ वालीए माँ, मेहरावालीए माँ..
मैं बालक तू माता शेरांवालीए, है अटूट ये नाता शेरांवालीए…

Mai balak tu mata lyrics

To kya jo ye peeda ka parbat, rasta roke khada hai,
teri mamta jiska bal vo, kab duniya se dara hai..
himmat mai kyu haaru maiya – 2, sir par haath tera hai..
teri lagan me magan mai nachu, gau tera jagrata..
mai balak tu mata shera waliye, hai atut ye nata sherawaliye – 2
Sherawaliye maa, pahada waliye, jyota waliye maa, mehra waliye maa..
mai balak tu mata shera waliye, hai atut ye nata sherawaliye

Bin baati bin diya tu kaise, kaate ghor andhera,
bin suraj ke kaise kar de, antar man me savera,
bin dhaago ke kaise juda hai – 2, bandhan tera mera..
tu samjhe ya mai smjhu, koi or samajh nhi pata..
mai balak tu mata shera waliye, hai atut ye nata sherawaliye – 2
Sherawaliye maa, pahada waliye, jyota waliye maa, mehra waliye maa..
mai balak tu mata shera waliye, hai atut ye nata sherawaliye..

Our Youtube Channel

Share

You may also like...