Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mai tere pyar me lyrics

Mai tere pyar me lyrics, मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभू, जितना गहरा गया, उतने पास गया भजन लिरिक्स संजय मित्तल जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Mai tere pyar me lyrics

मैं तेरे प्यार में लिरिक्स

मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभू, जितना गहरा गया, उतना पास आ गया – २
डूब कर भावों से, मैं यहाँ भी गया, सब कहते हैं कि तेरा दास आ गया..
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभू, जितना गहरा गया, उतना पास आ गया..
मैं तेरे प्यार में..

जो किनारे पे हैं वो तुमसे दूर हैं – २
डूबने वालों को ये गरूर है..
जानता है वो ये, छोडे़गा न तू उसे..
चाहे जितनी डराए लहरें ये उसे, बीच मझधार में रहना रास आ गया..
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभू, जितना गहरा गया, उतना पास आ गया..
मैं तेरे प्यार में..

सुख दुख क्या है लहरें ये बताती हैं – २
कभी आती है और कभी जाती हैं..
मोती गर, चाहिए, डूब कर देख ले..
ढूंढता फिर रहा जो, लहरों में उसे, सच कहता हूँ वो तो, निराश आ गया..
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभू, जितना गहरा गया, उतना पास आ गया..
मैं तेरे प्यार में..

यह सुमंदर है क्या करना गौर है – २
बाहर कुछ और अंदर से कुछ और है…
डूबने के है शौक, प्रभू श्याम को तेरे..
डूब कर के पुकारा, उसने जो तुझे, बनके मालिक तू जीवन में खास आ गया..
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभू, जितना गहरा गया, उतना पास आ गया..

डूब कर भावों से, मैं यहाँ भी गया, सब कहते हैं कि तेरा दास आ गया..
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभू, जितना गहरा गया, उतना पास आ गया..
मैं तेरे प्यार में..

Mai tere pyar me lyrics

Mai tere pyar me, aisa dooba prabhu, jitna gehra gya, utne pass aa gya – 2
doob kar bhaavo me, mai jaha bhi gya, sab kehte hain ki tera daas aa gya..
mai tere pyar me, asia dooba prabhu, jitna gehra gya, utne paas aa gya..
Mai tere pyar me..

Jo kinare pe hain, tumse door hain – 2
doobne walo ko ye garoor hai..
jaanta hai vo ye, chhodega na tu use..
chahe jitni draye lehre ye use, beech majhdhar me rehna raas aa gya..
mai tere pyar, aisa dooba prabhu, jitna gehra gya, utne paas aa gya..
mai tere pyar me..

sukh dukh kya hai lehre ye batati hai – 2
kabhi aati hain or kabhi jaati hain..
moti gar chahiye doob kar dekhle,
dhoondta fir rha jo lehro me use, sach kehta hoon vo to, nirash aa gya..
Mai tere pyar me, aisa dooba prabhu, jitna gehra gya, utne pass aa gya..
mai tere pyar me..

yeh samundar hai kya karna gaur hai – 2
bahar kuch or andar se kuch or hai..
doobne ka hai shonk, prabhu Shyam ko tere..
doob kar ke pukara, usne jo tujhe, ban ke malik, tu jiwan me khas aa gya…
mai tere pyar me, aisa dooba prabhu, jitne gehra gya, utne pass aa gya..

doob kar bhavo me, mai jaha bhi gya, sab kehte hain ki tera daas aa gya…
mai tere pyar me, aisa dooba prabhu, jitna gehra gya utne paas aa gya..
mai tere pyar me..

Our YouTube Channel

Share

You may also like...