Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mai Us darbar ka sewak hoon lyrics

Mai Us darbar ka sewak hoon lyrics मैं उस दरबार का सेवक हूँ लिरिक्स भजन संजय मित्तल जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे है:

Mai Us darbar ka sewak hoon

मैं उस दरबार का सेवक हूँ

मैं उस दरबार का सेवक हूँ, जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ, मेरा मालिक शीश का दानी है..
मैं उस दरबार का सेवक हूँ, जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ, मेरा मालिक शीश का दानी है..

इनके दरबार के नौकर भी, दुनिया में सेठ कहाते हैं – २
जिनको मिली है सेवा इनकी, वो किस्मत पे इतराते हैं – २
जो श्याम की सेवा रोज करे, वो रात दिवस मौज करे,
जिन पे है इनायत बाबा की, खुद खुशियाँ उनकी खौज करें,
मैं उस दरबार का सेवक हूँ, जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ, मेरा मालिक शीश का दानी है..

जब भी कोई चित्तकार करे, तो इनका सिंहासन हिलता है – २
ये रोक नहीं पाता खुद को, झट जाकर उस से मिलता है – २
जो श्याम प्रभु से आस करे, बाबा न उनको निराश करे,
उन्हें खुद ये राह दिखाता है, जो आँख मूँद विश्वास करे,
मैं उस दरबार का सेवक हूँ, जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ, मेरा मालिक शीश का दानी है..

जिसने भी श्याम की चौखट पर, आ करके माथा टेका है – २
उसने मुड कर के जीवन में, वापस न फिर कभी देखा है..
माधव जब श्याम सहारा है, तो जीवन में पौ बारा है,
जो हार गया इक बार यहाँ, वो हारा नहीं द्वारा है..
मैं उस दरबार का सेवक हूँ, जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ, मेरा मालिक शीश का दानी है..

मैं उस दरबार का सेवक हूँ…

Mai us Darbar ka sewak hoon

Mai us darbar ka sewak hoon, Jis dar ki amar kahani hai,
Mai garv se jag me kehta hoon, Mera malik Sheesh ka dani hai..
Mai us darbar ka sewak hoon, Jis dar ki amar kahani hai,
Mai garv se jag me kehta hoon, Mera malik Sheesh ka dani hai..

Inke darbar ke naukar bhi, duniya me seth kahate hain – 2
jinko mili hai sewa inki, vo kismat pe itrate hain – 2
jo Shyam ki sewa roj kre, vo raat diwas fir mauj kre,
Jin pe baba ki inayat hai, khud khushiya unki koj kre,
Mai us darbar ka sewak hoon, Jis dar ki amar kahani hai,
Mai garv se jag me kehta hoon, Mera malik Sheesh ka dani hai

jab bhi koi chittkar kare, to inka singhasan hilta hai – 2
ye rok nhi pata khud ko, jhatt ja kar us se milta hai – 2
jo Shyam prabhu se aas kre, baba na use nirash kre,
unhe khud ye raah dikhata hai, jo aankh moond vishvas kre,
Mai us darbar ka sewak hoon, Jis dar ki amar kahani hai,
Mai garv se jag me kehta hoon, Mera malik Sheesh ka dani hai..

Jisne bhi Shyam ki chaukhat par, aa kar ke matha teka hai – 2
usne mud kar ke jiwan me, vapis na kabhi fir dekha hai,
Madhav jab Shyam sahara hai, to jiwan me pao bara hai,
Jo haar gya ikk baare yaha, vo haara nhi dwara hai..
Mai us darbar ka sewak hoon, Jis dar ki amar kahani hai,
Mai garv se jag me kehta hoon, Mera malik Sheesh ka dani hai

Mai us darbar ka sewak hoon..

Our Youtube Channel

Share

You may also like...