Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Meera nachegi jab Shyam nachayega lyrics

श्री कृष्ण जी को समर्पित यह भजन मीरा बाई से संबंधित है। मीरा नाचेगी, जब श्याम नचाऐगा लिरिक्स Meera nachegi jab Shyam nachayega lyrics श्री चित्र विचित्र जी महाराज का गाया हुआ है। आईए पढ़ते हैं ये सुंदर भजन:

Meera nachegi jab Shyam nachayega lyrics

ये मेरी अर्जी है, मैं वैसी बन जाऊँ जो तेरी मर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊँ, जो तेरी मर्जी है – २
ये मेरी अर्जी है – ४
मैं वैसी बन जाऊँ, जो तेरी मर्जी है – २
ये मेरी अर्जी है – ४
मैं वैसी बन जाऊँ, जो तेरी मर्जी है – २

जग रोक न पाऐगा – ४
मीरा नाचेगी, जब श्याम नचाऐगा – २
ये मेरी अर्जी है – ४
मैं वैसी बन जाऊँ, जो तेरी मर्जी है – २

ये इश्क की बाजी है – ४
कोई माने न माने, मेरा श्याम तो राज़ी है – २
ये मेरी अर्जी है – ४
मैं वैसी बन जाऊँ, जो तेरी मर्जी है – २

फिर कैसी बाधा है – ४
जब साँसों में मोहन, धड़कन में राधा है – २
ये मेरी अर्जी है – ४
मैं वैसी बन जाऊँ, जो तेरी मर्जी है – २

जय जय श्री राधे।

Meera nachegi jab Shyam nachayega lyrics

Ye meri arji hai, mai vaisi ban jau jo teri marji hai,
mai vaisi ban jau, jo teri marji hai – 2
ye meri arzi hai – 4
mai vaisi ban jau, jo teri marji hai – 2
Ye meri arzi hai – 4
mai vaisi ban jau, jo teri marji hai – 2

Jag rok na payega, – 4
meera nachegi, jab Shyam nachayega – 2
ye meri arzi hai – 4
mai vaisi ban jau, jo teri marji hai – 2

Ye ishq ki baaji hai – 4
koi maane na maane, mera Shyam to raaji hai – 2
ye meri arzi hai – 4
mai vaisi ban jau, jo teri marji hai – 2

Fir kaisi badha hai – 4
jab sanso me Mohan, Dhadkan me Radha hai – 2
ye meri arzi hai – 4
mai vaisi ban jau, jo teri marji hai – 2

Jai Jai Shree Radhe

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री राधा रानी को भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। राधे राधे और भजन पढ़ने के लिए होम पर क्लिक करें।

Share

You may also like...