Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mere Ram kab aayenge lyrics

बोल बोल कागा मेरे राम कब आएंगे लिरिक्स Mere Ram kab aayenge lyrics भजन सुमन सरगम जी का गाया हुआ है। यह भजन श्री राम और उनकी भक्तन शबरी जी से संबंधित है। आईए पढ़ते हैं इस सुंदर भजन को:

Mere Ram kab aayenge lyrics

बोल बोल कागा मेरे राम कब आएंगे,
शबरी की कुटिया के भाग्य जग जाएंगे..
बोल बोल कागा मेरे राम कब आएंगे – २

आए नहीं राम जी, लगाई कहाँ देर है – २
चुन चुन के रखे मैंने, कब से ये बेर हैं – २
बलि बलि जाऊँगी मैं – २
बलि बलि जाऊँगी मैं राम जब खाएंगे,
बोल बोल कागा मेरा राम कब आएंगे – २

ला दे रे कागा मेरे राम की खबरिया -२
आएंगे धनुषधारी कौन सी डगरिया – २
अख्खियाँ विछा दूंगी मैं – २
अख्खियाँ विछा दूंगी मैं, मेरे राम जब आएंगे,
बोल बोल कागा मेरे, राम कब आएंगे – २

भोले भाले दोनों भाई, बड़े दिलदार हैं – २
मेरी इस नैया के, वो ही पतवार हैं – २
जान के अनाथ हमको – २
जान के अनाथ हमको, पार वो लगाएंगे,
बोल बोल कागा मेरा राम कब आएंगे – २

शबरी की कुटिया के,
भीलनी की कुटिया के, भाग्य जग जाएंगे,
बोल बोल कागा मेरे राम कब आएंगे – २

Mere Ram kab aayenge lyrics

Bol bol kaga mere Ram kab aayenge,
Shabri ki kutiya ke, bhaag jag jayenge,
Bol bol kaga mere Ram kab aayenge – 2

Aaye nhi Ram ji, lagayi kaha der hai – 2
Chun chun ke rakhe maine, kab se ye ber hain – 2
bali bali jaungi mai – 2
Bali bali jaungi mai, Ram jab khayenge,
Bol bol kaga mere Ram kab aayenge – 2

Laa de re kaga mere, Ram ki khabariya – 2
Aayenge dhanushdhari kon si dagariya – 2
akhiyan bicha doongi mai – 2
akhiyan bicha doongi mai, mere Ram jab aayenge,
Bol bol kaga mere Ram kab aayenge – 2

Bhole bhale dono bhai, bade dildar hain – 2
meri is naiya ke, vo hi patvaar hain – 2
jaan ke anath ko – 2
Jaan ke anath ko, paar wo lagayenge,
Bol bol kaga mere Ram kab aayenge – 2

Shabri ki kutiya ke,
bheelni ki kutiya ke, Bhag jag jayenge,
Bol bol kaga mere, Ram kab aayenge – 2

आशा है कि आपको यह भजन बहुत अच्छा लगा होगा। और राम जी के भजन पढ़ने के लिए नीचे भजन लिस्ट पर क्लिक करें और हमारा Youtube Channel जरूर सब्सकराईब करें।

Share