Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mere sirhane khada Kanhiya lyrics

Mere sirhane khada Kanhiya lyrics मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया लिरिक्स भजन डेविड का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

जब कोई तकलीफ सताए, जब जब मन घबराता है – २
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया, सर पर हाथ फिराता है – २

लोग ये समझे मैं हूँ अकेला,मेरे साथ कन्हैया है,
लोग ये समझे डूब रहा मैं, चल रही मेरी नैया है..
लोग ये समझे मैं हूँ अकेला,मेरे साथ कन्हैया है,
लोग ये समझे डूब रहा मैं, चल रही मेरी नैया है..
जब जब लहरें आती हैं, ये खुद पतवार चलाता है – २
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया, सर पर हाथ फिराता है – २

जिनके आंसू कोई ना पोंछे, कोई ना उनसे प्यार करे,
जिनके साथ ये दुनिया वाले, मतलब का व्यव्हार करें,
जिन के आंसू कोई ना पोंछे, कोई ना उनसे प्यार करे,
जिनके साथ ये दुनिया वाले, मतलब का व्यव्हार करें,
दुनिया जिसको ठुकराए, उसे ये पलकों पे बिठाता है – २
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया, सर पर हाथ फिराता है – २

प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से, जैसे दीपक बाती है,
कदम कदम पर रक्षा करता, ये सुख दुःख का साथी है,
प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से, जैसे दीपक बाती है,
कदम कदम पर रक्षा करता, ये सुख दुःख का साथी है,
संजू जब रस्ता नहीं सूझे, प्रेम का दीप जलाता है – २
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया, सर पर हाथ फिराता है – २

जब कोई तकलीफ सताए, जब जब मन घबराता है – २
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया, सर पर हाथ फिराता है – २

आशा है आपको श्री कृष्ण जी का भजन जरूर पसंद आया होगा और भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्साकराईब करना न भूलें।

Mere sirhane khada Kanhiya lyrics

Jab koi taqleef sataye, jab jab man ghabrata hai – 2
mere sirhane khada Kanhiya, sir par haath firata hai – 2

Log ye samjhe main hoon akela, mere saath Kanhiya hai,
Log ye samjhe doob raha mai, chal rhi meri naiya hai,
laug je samjhe main hoon akela, mere saath Kanhiya hai,
log ye samjhe doob raha mai, chal rhi meri naiya hai..
jab jab lehre aati hain, ye khud patvaar chalata hai – 2
mere sirhane khada Kanhiya, sir par haath firata hai – 2

Jinke aansu koi na ponche, koi na unse pyar kare,
jinke saath ye duniya wale, matlab ka vyavhaar kare,
jine aansu koi na ponche, koi na unse pyar kare,
jinke saath ye duniya wale, matlab ka vyavhaar kare,
Duniya jisko thukraye, use ye palko pe bithata hai – 2
mere sirhane khada Kanhiya, sir par haath firata hai – 2

prem ki dor bandhi pritam se, jaise deepak baati hai,
kadam kadam par raksha karta, ye sukh dukh ka saathi hai,
prem ki dor bandhi pritam se, jaise deepak baati hai,
kadam kadam par raksha karta, ye sukh dukh ka sathi hai,
sanjhu jab rasta soojhe, prem ka deep jalata hai – 2
mere sirhane khada Kanhiya, sir par haath firata hai – 2

Jab koi taqleef sataye, jab jab man ghabrata hai – 2
mere sirhane khada Kanhiya, sir par haath firata hai – 2

Share

You may also like...