Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Meri vinti yhi hai Radha Rani lyrics

Meri vinti yhi hai Radha Rani lyrics मेरी विनती यही है राधा रानी लिरिक्स भजन महाराज चित्र विचित्र जी का गाया हुआ है। इस भजव के बोल नीचे लिखे हैं:

Meri vinti yhi hai Radha Rani

मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा बरसाए रखना,
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से लिपटाए रखना…

छोड दुनिया के झूठे नाते सारे, किशोरी तेरे दर पे आ गया,
मैंने तुमको पुकारा ब्रज रानी, जग से बचाए से रखना,
कृपा बरसाए रखना…
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा बरसाए रखना..

इन स्वांसो की माला पे मैं, सदा ही तेरा नाम सिमरूं,
लागी राधा श्री राधा नाम वाली, लगन यह लगाए रखना,
कृपा बरसाए रखना…
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा बरसाए रखना..

तेरे नाम के रंग में रंग के, मैं डोलूं ब्रज गलियन में,
कहे ‘चित्र विचित्र’ श्यामा प्यारी, वृन्दावन बसाए रखना,
कृपा बरसाए रखना…
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा बरसाए रखना..

श्री राधा…राधा…
राधा….श्री राधा….

आशा है आपको भजन पसंद आया होगा। राधा रानी जी के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें। और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें।

Meri vinti yhi hai Radha Rani lyrics

meri vinti yhi hai Radha Rani, Kripa barsaye rakhna..
mujhe tera hi sahara maharani, Chani se liptaye rakhna..

Chhod duniya ke joothe naate saare, kishori tere dar pe aa gya..
maine tumko pukara Brij Rani, jag se bachaye rakhna..
Kripa barsaye rakhna..
meri vinti yhi hai Radha Rani, Kripa barsaye rakhna..

Inn swaso ki maala pe main, sada hi tera naam simru,
laagi Radha Shree Radha naam wali, lagan ye lagaye rakhna..
Kripa barsaye rakhna..
meri vinti yhi hai Radha Rani, Kripa barsaye rakhna..

tere naam ke rang me rang ke, mai doolu Biraj galiyan me,
kahe Chitra Vachitra Shyama pyari, Varindavan basaye rakhna..
Kripa Barsaye rakhna..
meri vinti yhi hai Radha Rani, Kripa barsaye rakhna..

Shree Radha… Radha… Radha… Shree Radha

Share

You may also like...