Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mujhe apne rang me Lyrics

Mujhe apne Rang me lyrics मुझे अपने रंग में रंग दे लिरिक्स भजन संजय मित्तल जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Mujhe apne rang me Lyrics

मुझे अपने रंग में रंग दे लिरिक्स

मुझे अपने रंग में रंग दे – २ मेरे यार साँवरे..
दिल दीवाना है आपका दिलदार साँवरे – २
मुझे अपने रंग में – २ रंग दे, मेरे यार साँवरे..
दिल दीवाना है आपका, दिलदार साँवरे – २

मुझे ऐसे रंग में रंग दे, उतरे न जन्म जन्म तक – २
नाम तुम्हारा कान्हा, लिख दे तू सारे बदन पर – २
मुझे अपना बना के..
मुझे अपना बना के देखों – २, एक बार साँवरे..
दिल दीवाना है आपका, दिलदार साँवरे – २

भव सागर में मोहन तू, बस माझी बन कर आना – २
भटकू मैं इधर उधर तो, प्रभु मुरली मधुर बजाना – २
मेरी जीवन नैया…
मेरी जीवन नैया ले जा – २ उस पार साँवरे..
दिल दीवाना है आपका, दिलदार साँवरे – २

प्रभु प्रीत लगाना ऐसी, निभ जाए मरते दम तक – २
इसके इलावा तुमसे, माँगा न कुछ भी अब तक – २
बनवारी तुम बिन..
बनवारी तुम बिन जीना – २ बेकार साँवरे..
दिल दीवाना है आपका, दिलदार साँवरे – २

मुझे अपने रंग में..
मुझे अपने रंग में रंग दे, मेरे यार साँवरे..
दिल दीवाना है आपका, दिलदार साँवरे – ४

Mujhe apne rang me Lyrics

Mujhe apne rang me rang de – 2, mere yaar Sanwre..
dil diwana hai apna, Dildar Sanwre..
Mujhe apne rang me…
mujhe apne rang me rang de – 2, mere yaar Sanwre..
Dil diwana hai apka, dildar Sanwre – 2

Mujhe aise rang me rang de, utre na janam janam tak – 2
naam tumhara Kanha, likh de tu saare badan par – 2
mujhe apna bana ke..
mujhe apna bana k dekho – 2, Ikk baar Sanwre…
Dil diwana hai apka, dildar Sanwre – 2

Bhav sagar me Mohan tu, bas maajhi ban kar aana – 2
bhatku mai idhar udar to, prabhu murli madhur bajana – 2
meri jiwan naiya….
Meri jiwan naiya le ja – 2, us paar Sanwre..
Dil diwana hai apka, dildar Sanwre – 2

Prabhu preet lagana aisi, nibh jaaye marte dam tak – 2
iske ilawa tumse, maanga na kuch bhi ab tak – 2
Banwari tum bin…
Banwari tum bin jeena – 2, bekar Sanwre..
Dil diwana hai apka, dildar Sanwre – 2

Mujhe apne rang me…
Mujhe apne rang me rang de, mere yaar Sanwre..
Dil diwana hai apka, dildar Sanwre – 2

Our YouTube Channel

Share

You may also like...