Naiya hai majhdhaar lyrics नैया है मझधार भजन लिरिक्स संजय मित्तल जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:
नैया है मझधार लिरिक्स
नैया है मझधार..
नैया है मझधार, श्याम इसे पार लगा जाओ,
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
श्याम…
हो नीले अस्वार दयालु, जल्दी आ जाओ..
आ जावो प्रभु, आ जावो प्रभु, नीले चढ़कर आ जावो – २
नैया है मझधार…
नैया है मझधार, श्याम इसे पार लगा जाओ,
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
श्याम…
हो नीले अस्वार दयालु, जल्दी आ जाओ..
नैया मेरी डूब रही है, खेवट बैठा है चुपचाप – २
मेरी बरबादी की लीला, कैसे देख रहे हो आप..
क्यों करते इंकार – २, मुझे ये भेद बता जाओ…
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
नैया है मझधार, श्याम इसे पार लगा जाओ,
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
श्याम…
हो नीले अस्वार दयालु, जल्दी आ जाओ..
तूफाने से लड़ते लड़ते, हार गया है दास तेरा – २
तुझ पर दारमदार प्रभु, अब टूटे न विश्वास मेरा..
संभालो पतवार – २, भंवर से इसे बचा जाओ..
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
नैया है मझधार, श्याम इसे पार लगा जाओ,
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
श्याम…
हो नीले अस्वार दयालु, जल्दी आ जाओ..
बीच भंवर में दूजा खेवट, श्याम कहाँ से लाऊँ मैं – २
तुझ बिन रक्षा हो नहीं सकती, कितना ही चिलाऊँ मैं..
तेरा ही आधार – 2, प्रभु मुझे धीर बंधा जाओ..
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
नैया है मझधार, श्याम इसे पार लगा जाओ,
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
श्याम…
हो नीले अस्वार दयालु, जल्दी आ जाओ..
दीन दयालु नाम तुम्हारा, नाम की लाज रखो सरकार – २
थोड़ी सी यदि कृपा करो तो, हो जाएगा बेड़ा पार..
बिन्नू है लाचार – २, प्यार अपना बरसा जाओ..
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
नैया है मझधार, श्याम इसे पार लगा जाओ,
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
श्याम…
हो नीले अस्वार दयालु, जल्दी आ जाओ..
आ जावो प्रभु, आ जावो प्रभु, नीले चढ़कर आ जावो – २
नैया है मझधार…
नैया है मझधार, श्याम इसे पार लगा जाओ,
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
श्याम…
हो नीले अस्वार दयालु, जल्दी आ जाओ..
Naiya hai Majhdhaar lyrics
Naiya hai Majhdhaar..
naiya hai majhdhaar, Shyam ise paar laga jao,
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Shyam..
ho neele Aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Aa jao prabhu aa jao prabhu, neele chadh kar aa jao – 2
Naiya hai Majhdhaar..
naiya hai majhdhaar, Shyam ise paar laga jao,
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Shyam..
ho neele Aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Naiya meri doob rhi hai, khewat baitha hai chupchap – 2
meri barbadi ki leela, kaise dekh rhe ho aap..
kyu karte inkaar – 2, mujhe ye bhed bata jao..
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
naiya hai majhdhaar, Shyam ise paar laga jao,
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Shyam..
ho neele Aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Toofano se ladte ladte, haar gya hai daas tera – 2
tujh par daramdaar prabhu, ab toote na vishvaash mera..
sambhalo patwaar – 2, Bhavar se ise bacha jao..
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
naiya hai majhdhaar, Shyam ise paar laga jao,
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Shyam..
ho neele Aswaar dyalu, jaldi aa jao..
beech bhawar me dooja khewat, Shyam kaha se laau mai – 2
tujh bin raksha ho nhi sakti, kitna hi chillau mai,
tera hi aadhaar – 2, Prabhu mujhe dheer bandha jao..
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
naiya hai majhdhaar, Shyam ise paar laga jao,
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Shyam..
ho neele Aswaar dyalu, jaldi aa jao..
deen dyalu naam tumhara, naam ki laaj rkho sarkar – 2
thodi si yadi kripa kro to, ho jayega beda paar..
Binnu hai lachaar – 2, pyar apna barsa jao..
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
naiya hai majhdhaar, Shyam ise paar laga jao,
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Shyam..
ho neele Aswaar dyalu, jaldi aa jao..
आ जावो प्रभु, आ जावो प्रभु, नीले चढ़कर आ जावो – २
नैया है मझधार…
नैया है मझधार, श्याम इसे पार लगा जाओ,
हो नीले अस्वार, दयालु जल्दी आ जाओ…
श्याम…
हो नीले अस्वार दयालु, जल्दी आ जाओ..
Aa jao prabhu aa jao prabhu, neele chadh kar aa jao – 2
Naiya hai Majhdhaar..
naiya hai majhdhaar, Shyam ise paar laga jao,
Ho neele aswaar dyalu, jaldi aa jao..
Shyam..
ho neele Aswaar dyalu, jaldi aa jao..