Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Narayan mil Jayega lyrics

Narayan mil jayega lyrics पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा लिरिक्स Jubin Nautiyal का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखें हैं:

Narayan mil jayega lyrics

प्रेम प्रभु का बरस रहा है, पी ले अमृत प्यासे,
सातों तीर्थ तेरे अंदर, बाहर किसे तलाशे,
कण कण में हरी, क्षण क्षण में हरी, मुस्कानों में असुअन में हरी,
मन की आँखे तूने खोली, तो ही दर्शन पाएगा..
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा – २

नीयति भेद नहीं करती जो, लेती है वो देती है,
जो बोएगा वो काटेगा, ये जग कर्मो की खेती है,
यदि कर्म तेरे पावन हैं सभी, डूबेगी नहीं तेरी नाव कहीं,
तेरी बाहें पकड़ने को वो, भेस बदल कर आएगा..
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा – २

नेकी वे-अर्थ नहीं जाती, हरि लेखा जोखा रखतें हैं,
औरों को फूल दिए जिसने, उसके भी हाथ महकते हैं,
कोई दीप मिले तो बाती बन, तू भी तो किसी का साथी बन,
मन को मानसरोवर करले तो ही मोती पाएगा,
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा – २

कान लगा कर बातें सुन ले, सूखे हुए दरखतों की,
लेता है भगवान परीक्षा, सबसे प्यारे भक्तों कीं,
एक प्रश्न है गहरा जिसकी हरि को थाह लगानी है,
तेरी श्रद्धा सोना है या, बस सोने का पानी है,
जो फूल धरे हर डाली पर, विश्वास तो रख उस माली पर,
तेरे भाग में पत्थर है तो, पत्थर भी खिल जाएगा..
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा – ३

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री राम जी के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Narayan mil Jayega lyrics

prem prabhu kar baras raha hai, pee le amrit pyase,
saato teerath tere andar, bahar kise talashe,
kan kan me hari, kshan kshan me hari, muskaano me ansuan me hari,
man ki aankhein tune kholi, to hi darshan payega,
pata nhi kis roop me aakar, Narayan mil jayega -2

Niyati bhed nhi karti jo, leti hai vo deti hai,
jo boyega wo kaatega, ye jag karmo ki kheti hai,
yadi karam tere pawan hai sabhi, doobegi nhi teri naav kahi,
teri baahe pakadne ko wo, bhes badal kar aayega,
pata nhi kis roop me aakar, Narayan mil jayega -2

neki bearth nhi jaati, hari lekha jokha rakhte hain,
auro ko fool diye jisne, uske bhi haath mehkate hain,
koi dweep mile to baati ban, tu bhi to kisi ka saathi ban,
man ko maansarovar karle, to hi moti payega,
pata nhi kis roop me aakar, Narayan mil jayega -2

Kaan laga kar baate sun le, Sukhe huye darkhto ki,
leta hai bhagwan priksha, sabse pyare bhakto ki,
ek prashan hai gehra jiski, hari ko thaah lagani hai,
teri shardha sona hai, ya bas sone ka paani hai,
jo fool dhare har daali par, vishvaas to rakh us maali par,
tere bhaag me pathar hai to, parthar heera ban jayega,
pata nhi kis roop me aakar, Narayan mil jayega -2

Share

You may also like...