Neela Ghoda Shyam ka lyrics नीला घोड़ा श्याम का लिरिक्स भजन संजय मित्तल जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:
नीला घोड़ा श्याम का लिरिक्स
श्याम रंगीला, श्याम का घोड़ा है नीला,
श्याम रंगीला…
श्याम रंगीला, श्याम का घोड़ा है नीला..
घोड़े पे है बाबा की सवारियां..
श्याम रंगीला…
मौर मुकुट माथे तिलक विराजे,
गल बैजंती माला साजै..
नैन कजरारे, बाल है घूँघरवाले – 2
यही तो बाबा की निशानियाँ..
श्याम रंगीला, श्याम का घोड़ा है नीला..
घोड़े पे है बाबा की सवारियां..
श्याम रंगीला…
साँवली सुरतिया पे वारी वारी जाऊँ,
श्याम प्रभु का मैं लाड लडाऊँ..
श्याम सरकार है, और बड़ा दिलदार है..
मशहूर बाबा की कहानियाँ..
श्याम रंगीला, श्याम का घोड़ा है नीला..
घोड़े पे है बाबा की सवारियां..
श्याम रंगीला…
बनवारी बाबा को जो भी बुलाएगा,
नीले पे चढ़ के दौड़ा दौड़ा आएगा,
जो भी मनाएगा, और ध्यान लगाएगा,
बाबा करेगा मेहरबानियां..
श्याम रंगीला, श्याम का घोड़ा है नीला..
घोड़े पे है बाबा की सवारियां – ४
Singer: Sanjay Mittal
Neela Ghoda Shyam ka Lyrics
Shyam Rangeela, Shyam ka ghoda hai neela,
Shyam Rangeela..
Shyam Rangeela, Shyam ka ghoda hai neela,
Ghode pe hain baba ki sawariyan,
Shyam Rangeela..
Mor mukut mathe tilak viraje.
Gal baijanti mala saaje,
Nain kajrare, baal hai ghunghar wale – 2
yhi to hain baba ki nishaniya..
Shyam Rangeela, Shyam ka ghoda hai neela,
Ghode pe hain baba ki sawariyan,
Shyam Rangeela..
Sanwali Suratiya pe vaari vaari jaau,
Shyam prabhu ki kirpa pau..
Shyam Sarkar hai, or bada dildar hai..
Mashoor baba ki Kahaniya..
Shyam Rangeela, Shyam ka ghoda hai neela,
Ghode pe hain baba ki sawariyan,
Shyam Rangeela..
Banwari baba ko jo bhi bulayega,
Neele pe chad ke dauda dauda aayega,
Jo bhi manayega, or dhyan lagayega..
baba karega Meharbaniya..
Shyam Rangeela, Shyam ka ghoda hai neela,
Ghode pe hain baba ki sawariyan – 4