Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

O Sanwre lyrics

O Sanwre lyrics ओ साँवरे लिरिक्स भजन राज पारीक जी का नया भजन है जो हाल ही में यूट्यूब पर रीलीज़ हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

O Sanwre Lyrics

खाटू का नजारा है, बैकुण्ठ का द्वारा है,
हारे का सहारा है, वो श्याम हमारा है..
खाटू का नजारा है, बैकुण्ठ का द्वारा है,
हारे का सहारा है, वो श्याम हमारा है..
मिले हो मुझको कैसे कर्मों से, ये तो भाग्य हैं मेरे – २
ओ साँवरे.. ओ साँवरे.. ओ साँवरे.. ओ साँवरे.. – २

ऐ श्याम मेहर कर दो, कृपा की नजर कर दो,
मेरा हाथ पकड़ कर के, आसान सफर कर दो..
ऐ श्याम मेहर कर दो, कृपा की नजर कर दो,
मेरा हाथ पकड़ कर के, आसान सफर कर दो..
न कोई चिंता, न फिक्र मुझको, जो तू साथ है मेरे – २
ओ साँवरे.. ओ साँवरे.. ओ साँवरे.. ओ साँवरे.. – २

Submit your Bhajan

Our Youtube Channel

O Sanwre Lyrics – English

Khatu ka najara hai, baikunth ka dwara hai,
haare ka sahara hai, vo Shyam hamara hai..
Khatu ka najara hai, baikunth ka dwara hai,
haare ka sahara hai, vo Shyam hamara hai..
Mile ho mujhe kaise karmo se, ye to Bhaag hain mere – 2
O Sanwre.. O Sanwre… – 2

Ae Shyam mehar kar do, Kripa ki najar kar do,
Mera haath pakad kar ke, Asan safar kar do..
Ae Shyam mehar kar do, Kripa ki najar kar do,
Mera haath pakad kar ke, Asan safar kar do..
Na koi Chinta, na fikar mujhko, jo tu saath hai mere – 2
O Sanwre.. O Sanwre.. – 2

बाबा श्याम जी के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें। और भजन पढ़ने के लिए होम पेज पर जाएँ। अपना भजन हमें भेजने के लिए सब्मिट यूअर भजन पर लिंक पर क्लिक करें।

Share

You may also like...