बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘प्रेम तुम से किया तो गलत क्या किया, जिंदगी मेरी अब को तेरे नाम है साँवरे लिरिक्स।। Prem tum se kiya to galat kya kiya, Jindgi meri ab to tere naam hai sawre Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:
प्रेम तुम से किया, तो गलत क्या किया – २
जिंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे..
जिंदगी मेरी अब तो तेरे नाम है साँवरे..
प्रेम तुम से किया, तो गलत क्या किया – २
जिंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे..
जिंदगी मेरी अब तो तेरे नाम है साँवरे..
लोग कहते हैं कि, मैं हूँ खुशनसीब,
श्याम प्रेमी हूँ मैं, श्याम मेरे करीब,
दिल जो तुमको दिया, तो गलत क्या किया – २
जिंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे..
जिंदगी मेरी अब तो तेरे नाम है साँवरे..
प्रेम में हार का भी, अलग है मजा,
कोई समझे खुशी, कोई समझे सजा,
चैन भी खो दिया, तो गलत क्या किया – २
जिंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे..
जिंदगी मेरी अब तो तेरे नाम है साँवरे..
है भरोसा मुझे, श्याम आएँगे जरूर,
प्यार अपना मोहित, वो लुटाएँगे जरूर,
ये भरोसा किया, तो गलत क्या किया -२
जिंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे..
जिंदगी मेरी अब तो तेरे नाम है साँवरे..
प्रेम तुम से किया, तो गलत क्या किया – २
जिंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे..
जिंदगी मेरी अब तो तेरे नाम है साँवरे..
Prem tum se kiya to galat kya kiya lyrics
Prem tum se kiya, to galat kya kiya – 2
Jindagi ye ab to tere naam hai sawre,
Jindagi meri ab to tere naam hai sawre,
Prem tum se kiya, to galat kya kiya – 2
Jindagi ye ab to tere naam hai sawre,
Jindagi meri ab to tere naam hai sawre,
Log kehtre hain ki, mai hoon khush naseeb,
Shyam premi hoon mai, Shyam mere kareeb,
dil jo tumko diya, to galat kya kiya – 2
Jindagi ye ab to tere naam hai sawre,
Jindagi meri ab to tere naam hai sawre..
Prem me haar ka, bhi alag hai maja,
Koi samjhe khushi, koi samjhe saja,
Chain bhi kho diya, to galat kya kiya – 2
Jindagi ye ab to tere naam hai sawre,
Jindagi meri ab to tere naam hai sawre..
Hai bharosa mujhe, Shyam aayenge jroor,
Pyar apna Mohit, vo lutayenge jroor,
ye bharosa kiya, to galat kya kiya – 2
Jindagi ye ab to tere naam hai sawre,
Jindagi meri ab to tere naam hai sawre,
Prem tum se kiya, to galat kya kiya – 2
Jindagi ye ab to tere naam hai sawre,
Jindagi meri ab to tere naam hai sawre..
आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌