Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics

आप सभी भक्तों को जय माता दी। माता रानी अपने भक्तों का हमेशा ही अच्छा करती हैं। बस श्रद्धा और विश्वास से माता की पूजा और भजन करते रहें। आपके लिए पेश है भजन – प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स ।। Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics आपके लिए प्रस्तुत हैं –

Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics

दरबार तेरा दरबारों में, इक खास एहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है,

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
न्यार सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की, यहाँ भक्तों की,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है, तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी..

उँचे पर्वत, भवन निराला – २
उँचे पर्वत, भवन निराला – २
आके, शीश नवावे संसार.. भवानी
शीश नवावे संसार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,

जगमग जगमग ज्योत जगे है – २
जगमग जगमग ज्योत जगे है – २
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी..
चरणों में गंगा की धार भवानी..
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा – २
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा – २
गल लाल फूलों के सोहे हार भवानी – २
लाल फूलों के सोहे हार भवानी..
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी..
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी..

सावन महीना मैया झूला झूले – २
सावन महीना मैया झूला झूले – २
देखो रूप कंजकों का धार भवानी – २
रूप कंजकों का धार भवानी..
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी – २
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी..
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी..

पल में भरती झोली खाली – २
पल में भरती झोली खाली – २
तेरे खुल्ले दया के भंडार भवानी..
खुल्ले दया के भंडार भवानी..
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,

लक्खा को है तेरा सहारा,
हम सबको है तेरा सहारा,
लक्खा को है तेरा सहारा,
हम सबको है तेरा सहारा,
करदे अपने सरल का बेड़ा पार भवानी,
करदे सरल का बेड़ा भवानी,

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
न्यार सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की, यहाँ भक्तों की,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है, तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी..

जो भी भक्त श्री शेरावाली माता के भजन नित्य प्रति ध्यान लगाकर करता है उस से माँ भवानी बहुत खुश होती हैं और अपने भक्तों की कामनाएं पूरी करती है। सभी भक्त इस पेज को अपने सी दोस्तों, परिवार से शेयर जरूर करें, और हमारा Youtube Channel जरूर सबस्कराईब करें । जय माता दी 🙌

Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics

Darbar tera darbaro me, Ek khaas ehmiyat rakhta hai,
Usko vaisa mil jaata haim jo jaisi niyat rakhta hai,

Bada pyara saja hai tera dwar bhawani,
Bada nyara saja hai tera dwar bhawani,
Nyara saja hai tera dwar bhawani,
Bhakto ki, Yara bhakto ki,
Tere bhakto ki lagi hai katar bhawani,
Bada pyara saja hai tera bhawanim
pyara saja hai tera dwar bhawani…

Unche parvat bhavan nirala – 2
Unche parvat bhavan nirala – 2
Aa ke, sheesh nivave sansar bhawani,
Sheesh nivave sansar bhawani,
Bada pyara saja hai tera dwar bhawani,
Pyara saja hai tera dwar bhawani..

Jagmag jagmag jyot jage hai – 2
Jagmag jagmag jyot jage hai – 2
Tere charno me ganga ki dhar bhawani,
Charno me ganga ki dhar bhawani..
Tere bhakto ki lagi hai kataar bhawani,
Bhakto ki lagi hai kataar bhawani..

Lal Chucnariya, Lal laal chooda – 2
Lal chunriya, Lal Lal Chooda – 2
Gal laal foolo ke sohe haar bhawani,
Laal foolo ke sohe haar bhawani,
Bada Pyara saja hai tera dwar bhawani,
Pyara saja hai tera dwar bhawani..

Sawan mahina maiya jhoola jhoole – 2
Sawan mahina maiya jhoola jhoole – 2
Dekho roop kanjko ka dhaar bhawani,
Roop kanjko ka dhaar bhawani,
Bada pyara saja hai tera dwar bhawani,
Pyara saja hai tera dwar bhawani..

Pal me bharti jholi khali – 2
Pal me bharti jholi khali – 2
Tere khulle dya ke bhandar bhawani,
Khulle daya ke bhandar bhawani..
Tere bhakto ki lagi hai kataar bhawani,
Bhakto ki lagi hai kataar bhawani..

Lakha ko hai tera sahara,
Hum sabko hai tera sahara,
Lakha ko hai tera sahara,
hum sabko hai tera sahara,
Karde apne saral ka beda paar bhawani,
karde saral ka beda paar bhawani..

Bada pyara saja hai tera dwar bhawani,
Bada nyara saja hai tera dwar bhawani,
Nyara saja hai tera dwar bhawani,
Bhakto ki, Yara bhakto ki,
Tere bhakto ki lagi hai katar bhawani,
Bada pyara saja hai tera bhawanim
pyara saja hai tera dwar bhawani…

Share

You may also like...