Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Saj Dhaj kar baithi Maa Lyrics

Saj dhaj kar baithi maa lyrics सज धज कर बैठी माँ और मंद मंद मुस्काए लिरिक्स भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Saj dhaj kar baithi maa lyrics
Saj dhaj kar baithi maa lyrics
Saj dhaj kar baithi maa lyrics

सज धज कर बैठी माँ लिरिक्स

सज धज कर बैठी माँ – २, और मंद मंद मुस्काए,
सज धज कर बैठी माँ, और मंद मंद मुस्काए..
आओ नजर उतारें मैया की, कही माँ को नजर न लग जाए..
सज धज कर बैठी माँ, और मंद मंद मुस्काए…

कोई काजल डिब्बी ले आओ – २
मैया को टीका लगा जाओ – २
मेरी भोली भाली मैया को – २, भग्तों की नजर न लग जाए..
सज धज कर बैठी माँ, और मंद मंद मुस्काए..

जब मैया चलती पग रख कर – २
पाँवों के घुघरू बोल रहे – २
इस प्यारी – प्यारी पायल को – २, कंजकों की नजर न लग जाए..
सज धज कर बैठी माँ, और मंद मंद मुस्काए..

मेरी माँ का मुखड़ा भोला है – २
चुनरी में चंदा लिपटा है – २
इस सुंदर प्यारे मुखड़े को – २, चंदा की नजर न लग जाए..
सज धज कर बैठी माँ, और मंद मंद मुस्काए..

मेरी माँ की लीला न्यारी है – २
तेरी सुंदर शेर स्वारी है – २
इस जग की पालन हारी को – २, कहीं खुद की नजर न लग जाए..
सज धज कर बैठी माँ, और मंद मंद मुस्काए..

Saj Dhaj kar baithi maa Lyrics

Saj dhaj kar baithi maa – 2, or mand mand muskaaye..
Saj dhaj kar baithi maa, or Mand mand muskaye..
Aao najar utare maiya ki, kahi maa ki najar na lag jaaye..

Koi kajal dibbi le aao – 2
maiya ko teeka laga jao – 2
meri bholi bhali maiya ko – 2, Bhakto ki najar na lag jaaye..
Saj dhaj kar baithi maa, or Mand mand muskaye..

Jab maiya chalti pag rakh kar – 2
Paavo ke ghoongroo bol rhe – 2
is pyari pyari payal ko – 2, kanjko ki najar na lag jaaye..
Saj dhaj kar baithi maa, or Mand mand muskaye..

Meri maa ki mukhda bhola hai – 2
Chunri me lipta chanda hai – 2
is sundar pyare mukhde ko – 2, Chanda ki najar na lag jaaye..
Saj dhaj kar baithi maa, or Mand mand muskaye..

meri maa ki leela nyari hai – 2
teri sundar sher swari hai – 2
is jag ki palanhari ko – 2, kahi khud ki najar na lag jaaye..
Saj dhaj kar baithi maa, or Mand mand muskaye..

Our YouTube Channel

Share

You may also like...