Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Sajkar sanwar kar lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘मेरा खाटूवाला जब फूलों में सजता है लिरिक्स।। Mera Khatuwala jab foolo me sajta hai Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Sajkar Sanwar kar lyrics

मेरा खाटूवाला जब, फूलों में सजता है,
तारों के बीच जैसे, ये चाँद चमकता है,
मेरा खाटूवाला जब, फूलों में सजता है,
तारों के बीच जैसे, ये चाँद चमकता है,
जिसने देखा इसकी ये प्यारी सूरत को,
इक दूसरे वो यही बात कर रहे..
ये सज के संवर के..
ये सज के संवर के प्यारा प्यारा लागै
मेरा साँवरा देखो बनडा सा लगे…

सर मोर पंख का बाँधा, इसने देखो है सहरा,
फूलों में फूलों से भी अच्छा लगता है चहरा..
सर मोर पंख का बाँधा, इसने देखो है सहरा,
फूलों में फूलों से भी अच्छा लगता है चहरा..
आँखों में कोर कजरे की, अख्खियों को करती पागल..
मुस्कान श्याम प्यारे की, दिल को करती है घायल..
जो देखे छवि इसकी, वो इसमें खो जाता,
इसके आगे फीका हर नजारा लगे..
ये सज के संवर के..
ये सज के संवर के प्यारा प्यारा लागै
मेरा साँवरा देखो बनडा सा लगे…

गल हार है मणियों का, पहने कुण्डल कानों में,
पहनें पचरंगा बाघा, है मोर छड़ी हाथां में,
गल हार है मणियों का, पहने कुण्डल कानों में,
पहनें पचरंगा बाघा, है मोर छड़ी हाथां में,
मेरे साँवरे सांवरिया, जलवा तेरा है निराला,
श्रंगार हुआ है अद्भुत, लगे रूप तेरा मतवाला,
कभी ये इतराता है, कभी ये शर्माता है,
ये बैठे बैठे प्रेमियों को इशारा करे..
ये सज के संवर के..
ये सज के संवर के प्यारा प्यारा लागै
मेरा साँवरा देखो बनडा सा लगे…

मन मोहनी ये सूरत, मन को लुभा रही है,
इसकी अदाएँ सबको, दिवाना बना रहीं हैं,
मन मोहनी ये सूरत, मन को लुभा रही है,
इसकी अदाएँ सबको, दिवाना बना रहीं हैं,
नज़रें मिलाईं जिसने, वो इसका हो गया है,
नजदीक आया है जो, वो इसमें खो गया है,
ये दिल चुराने में, कुंदन है बड़ा माहिर,
दिल खो गया है लख्खा अब हमारा लगे,
ये सज के संवर के..
ये सज के संवर के प्यारा प्यारा लागै
मेरा साँवरा देखो बनडा सा लगे…
बनडा सा लगे…

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Sajkar Sanwar kar lyrics

Mera Khatuwala Jab, Foolo me sajta hai,
Taaron ke beech jaise, ye chaand chamkata hai,
Mera Khatuwala Jab, Foolo me sajta hai,
Taaron ke beech jaise, ye chaand chamkata hai,
jisne dekha iski, ye pyari surat ko,
Ek dusre vo yhi baat kar rhe,
ye saj ke sanwar ke..
ye saj ke sanwar ke..pyara pyara lage,
Mera Sanwra dekho Banra saa lage..

Sar mor pankh ka baandha, isne dekho hai sehra,
Foolo me foolo se bhi, acha lagta hai chehra,
Sar mor pankh ka baandha, isne dekho hai sehra,
Foolo me foolo se bhi, acha lagta hai chehra,
Aankho me kor kajre ki, Ankhion ko karti pagal,
Muskaan Shyam pyare ki, Dil ko karti hai ghayal,
Jo dekhe chhavi iski, vo isme kho jaata,
Iske aage feeka har najara lage..
ye saj ke sanwar ke..
ye saj ke sanwar ke..pyara pyara lage,
Mera Sanwra dekho Banra saa lage..

Gal haar hai maniyo ka, Pehne hai kundal kaano me,
Pehne hai pachranga bagha, hai mor chhadi haatho me,
Gal haar hai maniyo ka, Pehne hai kundal kaano me,
Pehne hai pachranga bagha, hai mor chhadi haatho me,
Mere Sanwre Sawariya, Jalwa tera hai nirala,
Shirngar hua adbhut, lage roop tera nirala,
Kabhi ye itrata hai, kabhi ye sharmata hai,
ye baithe baithe premio ki ishara kre..
ye saj ke sanwar ke..
ye saj ke sanwar ke..pyara pyara lage,
Mera Sanwra dekho Banra saa lage..

Man mohan ye surat, man ko lubha rhi hain,
Iski adayen sabko, diwana bna rhi hain,
Man mohan ye surat, man ko lubha rhi hain,
Iski adayen sabko, diwana bna rhi hain,
Najrein milayi jisne, vo iska ho gya hai,
Nazdeek aaya hai jo, vo isme kho gaya hai,
ye fil churane me, Kundan hai bda mahir,
Dil kho gaya hai Lakha Ab hamara lage,
ye saj ke sanwar ke..
ye saj ke sanwar ke..pyara pyara lage,
Mera Sanwra dekho Banra saa lage..
Banra saa lage..

Share