Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Sandesha Shyam se keh dena lyrics

Sandesh Shyam se keh dena lyrics संदशा श्याम से कह देना लिरिक्स भजन अंकित खंडेलवाल का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Sandesha Shyam se keh dena lyrics

जाने वाले एक संदेशा, श्याम प्रभु से कह देना – २
एक दिवाना याद में रोए, उसको दर्शन दे देना – २
जाने वाले एक संदेशा, श्याम प्रभु से कह देना,
एक दिवाना याद में रोए, उसको दर्शन दे देना – २

जिसको बाबा श्याम बुलाए, किस्मत वाले होते हैं,
जो बाबा से मिल नहीं पाते, छुप छुप करके रोते हैं – २
जितनी परीक्षा मेरी ली है, और किसी की न लेना – २
एक दिवाना याद में रोए, उसको दर्शन दे देना – २

तूने कौन सा काम किया, दर पे तुझे बुलाया है,
मैंने कौन सा पाप किया है, दिल से मुझे भुलाया है – २
इक बार मुझको दर पे बुला ले, इतनी कृपा कर देना – २
एक दिवाना याद में रोए, उसको दर्शन दे देना – २

मुझको ये विश्वास है दिल में, मेरा बुलावा आएगा,
शीश का दानी दर्शन देकर, मुझको गले लगाएगा – २
उसको जाकर इतना कहना, मेरा भरोसा टूटे न – २
एक दिवाना याद में रोए, उसको दर्शन दे देना – २

कैसा लगता है मेरा बाबा, मुझको जरा बताओ तो,
क्या क्या लीला करता है वो, मुझको जरा सुनाओ तो – २
बनवारी भक्तों की दुहाई, मेरी तरफ से दे देना – २
एक दिवाना याद में रोए, उसको दर्शन दे देना – २

एक दिवाना याद में रोए, उसको दर्शन दे देना – २

आशा है आपको यह भजन जरूर पसंद आया होगा। बाबा श्याम के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें।

Sandesha Shyam se keh dena lyrics

Jaane wale ek sandesha, Shyam prabhu se keh dena – 2
ek diwana yaad me roye, usko darshan de dena – 2
Jaane wale ek sandesha, Shyam prabhu se keh dena,
ek diwana yaad me roye, usko darshan de dena – 2

Jisko baba Shyam bulaye, Kismat wale hote hain,
jo baba se mil nhi paate, chup chup ke wo rote hain – 2
Jitni priksha meri li hai, or kisi ki na lena – 2
ek diwana yaad me roye, usko darshan de dena – 2

Tune kon sa kaam kiya, dar pe tujhe bulaya hai,
maine kon sa paap kiya hai, dil se mujhe bhulaya hai – 2
ik baar mujhko dar pe bula le, itni kripa kar dena – 2
ek diwana yaad me roye, usko darshan de dena – 2

Mujhe ye vishvaas hai dil, mera bulawa aayega,
sheesh ka daani darshan de kar, mujhko gale lagayega – 2
usko jaa kar itna kehna, mera bharosa toote na – 2
ek diwana yaad me roye, usko darshan de dena – 2

kaisa lagta hai mera baba, mujhko jra batao to,
kya kya leela karta hai vo, mujhko jra sunao to – 2
banvari bhakto ki duhayi, meri taraf se de dena – 2
ek diwana yaad me roye, usko darshan de dena – 2

ek diwana yaad me roye, usko darshan de dena – 2

Share