Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Shiv sanyasi se lyrics

Shiv sanyasi se lyrics शिव सन्यासी से, मरघट वासी से, मैया करूंगी मैं तो ब्याह लिरिक्स भजन महाशिवरात्रि स्पैश्ल भजन शिव को समर्पित है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Shiv sanyasi se lyrics

शिव सन्यासी से, मरघट वासी से,
मैया करूंगी मैं तो ब्याह,
मैं शिव को ध्याऊंगी,
उन्ही को पाऊँगी,
शिव संग करूंगी मैं तो ब्याह,
हाँ शिव संग करूंगी मैं तो ब्याह,
शिव सन्यासी से मरघट वासी से,
मैया करूंगी मैं तो ब्याह।।

मैना ने समझाया,
वो है समशान का वासी,
तू महलों की रानी,
तू कैसे बनेगी दासी,
गौरा तू सोचले सोचले,
कैसे करेगी ब्याह,
शिव सन्यासी से, मरघट वासी से,
मैया करूँगी मैं तो ब्याह..

बाबा हिमाचल देखो,
सब ऋषियों को ले आए,
सबने मिलकर देखो,
फिर गौरा को समझाए,
औघड़ है योगी योगी है,
कैसे होगा निबाह,
शिव सन्यासी से, मरघत वासी से,
मैया करूंगी मैं तो ब्याह..

ना मानी थी गौरा,
वो शिव के ध्यान में लागी,
शिव की याद में सोई,
वो शिव की याद में जागी,
जनम जनम का साथ है साथ है,
जनमों का रिश्ता,
शिव सन्यासी से, मरघत वासी से,
मैया करूंगी मैं तो ब्याह..

शिव सन्यासी से, मरघट वासी से,
मैया करूंगी मैं तो ब्याह,
मैं शिव को ध्याऊंगी,
उन्ही को पाऊँगी,
शिव संग करूंगी मैं तो ब्याह,
हाँ शिव संग करूंगी मैं तो ब्याह,
शिव सन्यासी से मरघट वासी से,
मैया करूंगी मैं तो ब्याह।।

आशा है आपको महाशिवरात्रि स्पैश्ल भजन आपको अच्छा लगा होगा। शिव जी के भजन पढ़ने के लिए लिंकर पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करें

Shiv sanyasi se lyrics

Shiv sanyasi se, marghat vaasi se,
Maiya karungi mai to viah,
Mai Shiv ko dhyaungi,
unhi ko paungi,
Shiv sang krungi mai to viah,
haan Shiv sang krungi mai to viah
Shiv sanyasi se, marghat vaasi se,
Maiya karungi mai to viah,

Maina ne samjaya,
vo hai shamshaan ka vaasi,
tu mehlo ki raani,
tu kaise banegi daasi,
Gaura tu sochle sochle,
kaise kregi viah,
Shiv sanyasi se, marghat vaasi se,
Maiya karungi mai to viah..

Baba Himachal dekho,
sab rishiyon ko le aaye,
sabne milkar dekho,
fir Gaura ko samjhaye,
aoghad hai yogi, yogi hai..
kaise hoga nibhah..
Shiv sanyasi se, marghat vaasi se,
Maiya karungi mai to viah..

na maani thi Gaura,
vo Shiv ke dhyan me laagi,
Shiv ki yaad me soyi,
vo Shiv ki yaad me jaagi,
janam janam ka saath hai saath hai,
janmo ka rishta,
Shiv sanyasi se, marghat vaasi se,
Maiya karungi mai to viah,

Shiv sanyasi se, marghat vaasi se,
Maiya karungi mai to viah,
Mai Shiv ko dhyaungi,
unhi ko paungi,
Shiv sang krungi mai to viah,
haan Shiv sang krungi mai to viah
Shiv sanyasi se, marghat vaasi se,
Maiya karungi mai to viah,

Share