Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Shree Shyam Stuti Lyrics

Shree Shyam Stuti Lyrics श्री श्याम स्तुति लिरिक्स जो कि बाबा के अत्यधिक प्रिय है। इसके बोल नीचे लिखे हैं:

Shree Shyam Stuti Lyrics

श्री श्याम स्तुति – लिरिक्स

हाथ जोड़ बिनती करूँ, सुनियो चित्त लगाए,
दास आ गया शरण में, रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूँढारो देस है, खाटू नगर सुजान,
अनुपन छवि श्री श्याम की, दर्शन से कल्याण।।

श्याम श्याम मैं रटूँ, श्याम है जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े, उनको करूँ प्रणाम,
खाटू नगर के बीच में, बण्यो आपको धाम,
फाल्गुण शुक्ल मेला भरे, जय जय बाबा श्याम।।

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी, उत्सव भारी होए,
बाबा के दरबार से, खाली जाए न कोए,
उमा पति लक्ष्मी पती, सीता पति श्री राम,
लज्जा सबकी राखियो, खाटू के बाबा श्याम।।

पान सुपारी इलायची, इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तों की विनती, दर्शन देवो हजूर,
आलू सिंह तो प्रेम से, धरयो श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा, श्याम कृपा से मान।।

Shree Shyam Stuti Lyrics

haath jod binti kru, suniyo chhit lagaye,
daas aa gya sharan, rakhiyo iski laaj,
dhanya tumharo desh hai, Khatu nagar sujaan,
anupam chhavi shree Shyam ki, darshan se kalyan..

Shyam Shyam to mai rattu, Shyam hai jiwan praan,
Shyam bhakat jag me bade, unko kru pranam,
Dhanya dhundaro desh hai, Khatu nagar sujan,
Fagun shukla mela bhre, jai jai baba Shyam..

Fagun shukla dwadashi, utsav bhari hoye,
baba ke darbar se, khali jaaye na koye,
Uma pati laxmi pati, Seeta pati shri Ram,
Lajja sabki rakhyo, Khatu ke baba Shyam..

Paan supari ilayachi, ittr sugandh bharpoor,
Sab bhakto ki binti, darshan devo hajoor,
aalu singh to prem se, dhre Shyam ka dhyan,
Shyam bhakat paawe sada, Shyam kripa se maan..

आशा है आपको यह भजन जरूर अच्छा लगा होगा। आप हमारा यूट्यूब चैनल पे जरूर जा कर के एक बार देखिए। हमारे चैनल का लिंक ये रहा:

Our youtube channel

Share