Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Shyam Ji ki Aarti Lyrics

Shyam Ji ki Aarti Lyrics बाबा श्याम जी की आरती लिरिक्स भजन तारा देवी जी की आवाज में आप के लिए प्रस्तुत हैं:

Shyam Ji ki Aarti Lyrics

श्याम जी की आरती लिरिक्स

ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..

रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे।
तन केसरिया बागो, कुंडल श्रवण पड़े।
ॐ जय श्री श्याम हरे..

गल पुष्पों की माला, सिर पार मुकुट धरे।
खेवत धूप अग्नि पर दीपक ज्योति जले।
ॐ जय श्री श्याम हरे..

मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे।
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..

झांझ कटोरा और घडियावल, शंख मृदंग घुरे।
भक्त आरती गावे, जय-जयकार करे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..

जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे।
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम-श्याम उचरे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..

श्री श्याम बिहारी जी की आरती, जो कोई नर गावे।
कहत भक्तजन, मनवांछित फल पावे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..

जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे।
निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे।
ॐ जय श्री श्याम हरे.. ।

Shyam Ji ki Aarti Lyrics

Om Jai Shri Shyam Hare, Baba Jai Shri Shyam Hare.
Khatu Dham Virajat, Anupam Roop Dhare.
Om Jai Shri Shyam Hare…

Ratan Jadit Singhasan, Sir Par Chhavar Dhure.
Tan Kesariya Bago, Kundal Shravan Pade.
Om Jai Shri Shyam Hare…

Gal Pushpokii Mala, Sir Par Mukut Dhare.
Khevata Dhoop Agni Par Deepak Jyoti Jale.
Om Jai Shri Shyam Hare…

Modak Kheer Churma, Suvarna Thaal Bhare.
Sevak Bhog Lagaavat, Seva Nitya Kare.
Om Jai Shri Shyam Hare…

Jhanjh Katora Aur Ghadiyaaval, Shankh Mrudang Ghure.
Bhakt Aarti Gaave, Jai-Jayakaar Kare.
Om Jai Shri Shyam Hare…

Jo Dhyaave Phal Paave, Sab Dukh Se Ubare.
Sevak Jan Nij Mukh Se, Shri Shyam-Shyam Uchare.
Om Jai Shri Shyam Hare…

Shri Shyam Bihari Ji Ki Aarti, Jo Koi Nar Gaave.
Kaht Bhaktajan, Manvaanchhit Phal Paave.
Om Jai Shri Shyam Hare…

Jai Shri Shyam Hare, Baba Ji Shri Shyam Hare.
Nij Bhakton Ke Tumne, Pooran Kaaj Kare.
Om Jai Shri Shyam Hare…

Our YouTube Channel

Share