Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Shyama aan baso Varindavan me lyrics

Shyama aan baso Varindavan me lyrics श्यामा आन बसो वृंदावन में लिरिक्स भजन स्वास्ति मेहुल जी का गाया हुआ है, इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Shyama aan baso Varindavan me lyrics

श्यामा आन बसो वृंदावन में लिरिक्स

श्यामा आन बसो वृंदावन में, मेरी उमर बीत गई गोकुल में,
मैं तो बन के दुल्हन आज सजी, बस तुम ही हो मेरे तन मन में..
श्यामा आन बसो वृंदावन में, मेरी उमर बीत गई गोकुल में,
मैं तो बन के दुल्हन आज सजी, बस तुम ही हो मेरे तन मन में..
श्यामा आन बसो वृंदावन में…

मैं दर दर तुझको खोज रही, हाँ पल पल तुझको सोच रही – २
तेरी प्रीत में जीवन अर्पण है, मेरी भक्ति का तू दर्पण है – २
श्यामा आन बसो वृंदावन में, मेरी उमर बीत गई गोकुल में,
मैं तो बन के दुल्हन आज सजी, बस तुम ही हो मेरे तन मन में…

जब मधुर मुरलिया बाजेगी, अधरों पर खुशियाँ साजेगी – २
तेरी छवि जो निहारूँ अंत समय, तेरा बास दिखे मुझे कण कण में..
श्यामा आन बसो वृंदावन में, मेरी उमर बीत गई गोकुल में,
श्यामा आन बसो वृंदावन में…

श्यामा रास रचाने आओ न, प्रभु नटखट लीला दिखाओ न – २
स्वास्ति नाम जपे श्यामा श्यामा – २, मिले सबको पनाह तेरे चरणन में..
श्यामा आन बसो वृंदावन में, मेरी उमर बीत गई गोकुल में,
मैं तो बन के दुल्हन आज सजी, बस तुम ही हो मेरे तन मन में…

श्यामा आन बसो वृंदावन में, मेरी उमर बीत गई गोकुल में,
मैं तो बन के दुल्हन आज सजी, बस तुम ही हो मेरे तन मन में…

Shyama aan baso Varindavan me lyrics

Shyama aan baso Varindavan me, Meri umar beet gyi Gokul me,
Mai to ban ke dulhan aaj saji, bas tum hi ho mere tan man me…
Shyama aan baso Varindavan me, Meri umar beet gyi Gokul me,
Mai to ban ke dulhan aaj saji, bas tum hi ho mere tan man me…

Mai dar dar tujhko khoj rhi, haan pal pal tujhko soch rhi – 2
teri preet me jiwan arpan hai, meri bhakti ka tu darpan hai – 2
Shyama aan baso Varindavan me, Meri umar beet gyi Gokul me,
Mai to ban ke dulhan aaj saji, bas tum hi ho mere tan man me…

Jab madhur muraliya bajegi, adhro par khushiyan sajegi – 2
Teri chhavi jo niharu ant samay, tera vaas dikhe mujhe kan kan me..
Shyama aan baso Varindavan me, Meri umar beet gyi Gokul me,
Mai to ban ke dulhan aaj saji, bas tum hi ho mere tan man me…

Shyama raas rachane aao na, prabhu natkhat leela dikhao na – 2
Swasti naam jape Shyama Shyama – 2, mile sabko panah tere charnan me..
Shyama aan baso Varindavan me, Meri umar beet gyi Gokul me,
Mai to ban ke dulhan aaj saji, bas tum hi ho mere tan man me…

Shyama aan baso Varindavan me, Meri umar beet gyi Gokul me,
Mai to ban ke dulhan aaj saji, bas tum hi ho mere tan man me…

Our Youtube Channel

Share