Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Tu bheekh na degi to lyrics

Tu bheekh na degi to mai shor macha doonga lyrics by Narinder Chanchal bhajan lyrics. Is bhajan ke bol niche likhe hain:

Tu bheekh na degi to lyrics

तू भीख न देगी तो, मैं शोर मचा दूंगा – २
हर माँगने वाले को, तेरा पता बता दूंगा – २

तेरे दर पे जिसने भी, झोली फैलाई है,
तुमने मैया उसकी तकदीर बनाई है,
तेरे नाम की जिसने भी ज्योत जगाई है,
हर विपदा में तू बनी सहाई है,
तेरी रहमत के किस्से, सारे जग को सुना दूंगा,
तू भीख न देगी तो, मैं शोर मचा दूंगा..

तेरे दरबार पे अब तक माँ न हुई सुनवाई है,
तेरे कानो तक अम्बे पहुंची न दुहाई है,
अब तेरे बच्चों ने तेरी आस लगाई है,
मैं कैसे कहूं सबको पत्थर की माई है,
मैं अपनी भक्ति से पत्थर पिघला दूंगा,
तू भीख न देगी तो, मैं शोर मचा दूंगा..

तू अपरंपार है माँ, तेरा पार न पाया है,
कण कण में हे दाती, तेरा नूर समाया है,
चंचल की समझ में माँ, बस अब ये आया है,
ये दुख सुख मैया जी, सब तेरी माया है,
तुम सबकी सुनती हो, सबको समझा दूंगा..
तू भीख न देगी तो, मैं शोर मचा दूंगा..

द्वारे खोलो भिखारी आए हैं, भंडारे खोलो भिखारी आए हैं।

आशा है आपको माता रानी के भजन जरूर पसंद आया होगा। और भजन लिरिक्स पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करें। Please subscribe our Youtube Channel.

Tu bheekh na degi to lyrics

Tu bheekh na degi to, mai shor macha doonga,
har maangne wale ko, tera pata doonga,

tere dar pe jisne bhi jholi failayi hai,
tumne maiya uski taqdeer banayi hai,
tere naam ki jisne bhi jyot jagayi hai,
har vipda me tu maa bani sahayi hai,
teri rehmat ke kisse, saare jag ko suna doonga..
tu bheekh na degi to mai shor macha doonga..

tere dwar pe ab tak maa, na huyi sunwayi hai,
tere kaano tak ambe, pahunchi na duhayi hai,
ab tak tere bacho ne, teri aas lagayi hai,
mai kaise kahu sabko, patha ki maayi hai,
mai apni bhakti se, pathar pighla doonga,
tu bheekh na degi to, mai shor macha donga..

tu aprampaar hai ma, tera paar na paya hai,
kan kan me he daati, tera noor samaya hai.
chanchal ki samajh me maa, bas ab ye aya hai,
ye dukh sukh maiya ji, sab teri maya hai,
tum sab ki sun ti ho, sab ko samjha doonga,
tu bheekh na degi to, mai shor macha doonga..

tu de de aaj jo dena hai, kal kisne dekha hai..
jo lena tumse lena hai, kal kisne dekha hai..
tu de de aaj jo dena hai, kal kisne dekha hai..

Share

You may also like...