Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

tum na badal jana lyrics

Meri jindgi ke malik kahi tum na badal jana lyrics मेरी जिंदगी के मालिक कहीं तुम बदल न जाना लिरिक्स भजन अभिशेक कुमार का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखें हैं:

Meri jindgi ke malik kahi tum na badal jana lyrics

ऐसी लगन लगाया मैंने, साँवरे तेरे साथ,
दुनिया की परवाह नहीं अब, जब हो तुम मेरे पास..

मुझे इसका गम नहीं है, कि बदल गया जमाना,
मेरे जिंदगी के मालिक, कहीं तुम बदल न जाना..
मुझे इसका गम नहीं है, कि बदल गया जमाना,
मेरे जिंदगी के मालिक, कहीं तुम बदल न जाना..
मुझे इसका गम नहीं है..

तुम सब के हो सहारे, मेरे श्याम खाटू वाले,
मेरी जिंदगी की गाड़ी, कर दी है तेरे हवाले,
तुम सब के हो सहारे, मेरे श्याम खाटू वाले,
मेरी जिंदगी की गाड़ी, कर दी है तेरे हवाले,
तेरे सिवा हमारा, कुछ भी नहीं ठिकाना,
मेरी जिंदगी के मालिक, कहीं तुम बदल न जाना..
मुझे इसका गम नहीं है, कि बदल गया जमाना,
मेरे जिंदगी के मालिक, कहीं तुम बदल न जाना..
मुझे इसका गम नहीं है..

मेरी जिंदगी संवारी, मुझको गले लगा कर,
बैठा दिया फलक पर, मुझे खाक से उठाकर,
मेरी जिंदगी संवारी, मुझको गले लगा कर,
बैठा दिया फलक पर, मुझे खाक से उठाकर,
पकड़ा जो हाथ मेरा, साथ उमर भर निभाना..
मेरी जिंदगी के मालिक, कहीं तुम बदल न जाना..
मुझे इसका गम नहीं है, कि बदल गया जमाना,
मेरे जिंदगी के मालिक, कहीं तुम बदल न जाना..
मुझे इसका गम नहीं है..

अपने ही हाथों मेरे, किस्मत के ताले खोले,
जब मैंने अपने मुख से, श्री राधे राधे बोले,
अपने ही हाथों मेरे, किस्मत के ताले खोले,
जब मैंने अपने मुख से, श्री राधे राधे बोले,
निर्मल बना के मन को, भक्ति का दिया खजाना..
मेरी जिंदगी के मालिक, कहीं तुम बदल न जाना..
मुझे इसका गम नहीं है, कि बदल गया जमाना,
मेरे जिंदगी के मालिक, कहीं तुम बदल न जाना..
मुझे इसका गम नहीं है..

आशा है आपको भजन पसंद आया होगा। होली एवं फागुण स्पेश्ल भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सब्सकराईब करें।

Meri jindgi ke malik kahi tum na badal jana lyrics

Aisi lagan lagaya maine, Sanwre tere saath,
Duniya ki parvaah nhi ab, jab tum ho mere paas..

Mujhe iska gam nhi hai, ki badal gya jamana,
meri jindgi ke malik, kahin tum badal na jaana…
Mujhe iska gam nhi hai, ki badal gya jamana,
meri jindgi ke malik, kahin tum badal na jaana…
mujhe iska gam nhi hai..

Tum sab ke ho sahare, mere Shyam Khatu wale,
meri jindgi ki gaadi, kar di hai tere hawale,
tum sab ke ho sahare, mere Shyam Khatu wale,
meri jindgi ki gaadi, kar di hai tere hawale,
tere siwa hamara, kuch bhi nhi thikaana,
meri jindgi ke malik, kahin tum badal na jaana…
Mujhe iska gam nhi hai, ki badal gya jamana,
meri jindgi ke malik, kahin tum badal na jaana…
mujhe iska gam nhi hai..

Meri jindagi sawari, mujhko gale laga kar,
baitha diya falak par, mujhe khaak se uthakar,
meri jindgi sawaro, mujhko gale laga kar,
baitha diya falak par, mujhe khaak se uthakar,
pakda jo haath mera, saath umar bhar nibhana..
meri jindgi ke malik, kahin tum badal na jaana…
Mujhe iska gam nhi hai, ki badal gya jamana,
meri jindgi ke malik, kahin tum badal na jaana…
mujhe iska gam nhi hai..

Apne hi haatho mere, kismat ke taale khole,
jab maine apne mukh se, Shree Radhe Radhe bole,
Apne hi haatho mere, kismat ke taale khole,
jab maine apne mukh se, Shree Radhe Radhe bole,
Nirmal bana ke man ko, Bhakti ka diya khazana..
meri jindgi ke malik, kahin tum badal na jaana…
Mujhe iska gam nhi hai, ki badal gya jamana,
meri jindgi ke malik, kahin tum badal na jaana…
mujhe iska gam nhi hai..

Share