Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Tune lakho ki Bigdi sanwari Prabhu lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘तूने लाखों की बिगड़ी संवारी प्रभु लिरिक्स।। Tune lakho ki bigdi sanwari prabhu Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Tune lakho ki Bigdi sanwari Prabhu lyrics

सभी पे तेरी दया का, नूर बरस रहा है,
फिर क्यूँ दयालू, ये दास तरस रहा है,
देख कर दशा, मुझ दीन की, न किनारा कीजीए,
मेरी भी होगी सुनवाई, इतना तो इशारा कीजिए

तूने लाखों की – २
तूने लाखों की बिगड़ी संवारी प्रभु – २
कब आएगी बता दो मेरी बारी प्रभु – २
मेरी बारी प्रभु, इक बारी प्रभु – २
कब आएगी बता दो मेरी बारी प्रभु – २

सब्र करने की बाबा इन्तेहा हो गई – २
धीर धरने की अब मुझमें शक्ति नहीं -२
मेरी ओर, मेरी ओर..
मेरी ओर जरा देखो इक बार प्रभु – २
कब आएगी बता दो मेरी बारी प्रभु..

तेरे रहिमत अगर हो जाएगी – २
सुखी डाली हरी हो जाएगी – २
अब खिला दो, अब खिला,
अब खिला दो मेरी भी फुलवारी प्रभु – २
कब आएगी बता दो मेरी बारी प्रभु..

अपना सुख दुख तुझी को सुनाया है – २
तेरे आगे ही हाथों को फैलाया है – २
मेरी तुमसे – २
मेरी तुमसे ही है रिश्तेदारी प्रभु – २
कब आएगी बता दो मेरी बारी प्रभु – २

माधव खाली जो चौखट से जाऊँगा – २
कैसे मुँह मैं जहाँ को दिखाऊँगा – २
तेरे कंधो पे – २
तेरे कंधो पे सारी जिम्मेदारी प्रभु – २
कब आएगी, बता दो मेरी बारी प्रभु – २

कब आएगी बता दो मेरी बारी प्रभु – २
मेरी बारी प्रभु, इक बारी प्रभु – २
कब आएगी बता दो मेरी बारी प्रभु – २

Tune lakho ki Bigdi sanwari Prabhu lyrics

Sabhi pe teri daya ka, noor baras raha hai,
Fir kyu dayalu, ye daas taras raha hai,
Dekh kar dasha mujh deen ki, na kinara kijiye,
Meri bhi hogi sunwayi, Itna to ishara kijiye,

Tune lakho ki, Tune lakho ki..
Tune lakho ki bigdi sanwari Prabhu – 2
Kab aayegi bata do meri baari Prabhu – 2
Meri baari Prabhu, ikk baari Prabhu
Kab aayegi bata do meri baari Prabhu – 2

Sabar karne ki baba inteha ho gyi -2
Dheer dharne ki ab mujhme shakti nhi – 2
meri or, meri or..
meri or jara dekho ikk baari Prabhu – 2
Kab aayegi bata do meri baari Prabhu..

tere rehmat agar ho jaayegi – 2,
Sukhi daali hari ho jayegi – 2,
Ab khila do, ab khila do,
Ab khila do meri bhi fulwari Prabhu -2
Kab aayegi bata do meri baari Prabhu..

Apna sukh dukh tujhi ko sunaya hai – 2
Tere aage hi haatho ko failaya hai – 2
meri tumse, meri tumse,
Meri tumse hi hai rishtedari Prabhu – 2
Kab aayegi bata do meri baari Prabhu..

Madhav khaali jo chaukhat se jaunga – 2
Kaise mooh mai jamane ko dikhaunga – 2
Tere Kandho pe, tere kandho pe,
Tere kandho pe hi hai jimmedari Prabhu – 2
Kab aayegi bata do meri baari Prabhu..

Kab aayegi bata do meri baari Prabhu – 2
Meri baari Prabhu, ikk baari Prabhu
Kab aayegi bata do meri baari Prabhu – 2

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...