Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Umeed se badhkar lyrics

Umeed se badhkar lyrics उम्मीद से बढ़कर लिरिक्स बाबा श्याम को समर्पित भजन रौशन प्रिंस जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Umeed se badhkar lyrics

तूने इतनी खुशी मुझे दी है,
मैं हूँ तेरा कर्जदार श्यामा,
तुझे मिलने से पहले मैं कुछ भी न था,
जिंदगी से गया था हार श्यामा..
अब तेरा हूँ, तूने संभालना है,
चाहे आर रखो चाहे पार श्यामा,
तू नहीं तो रोशन कुछ भी नहीं,
तू है तो है मेरा संसार श्यामा..

मेरी उम्मीद से बढ़कर, कही हर बात से ज्यादा – २
श्याम बाबा ने दिया मुझको, मेरी औकात से ज्यादा,
मेरी उम्मीद से बढ़कर, कही हर बात से ज्यादा..

हो गए श्याम धनी मेरे, खुशी कैसे संभालूं मैं – २
भला कैसे मैं बतलाऊँ, कि कितने वो दयालू हैं,
शब्द कैसे बड़े होंगे, मेरे जजबात से ज्यादा – २
तू खाटू में मिला मुझको, मेरी औकात से ज्यादा..
मेरी उम्मीद से बढ़कर, कही हर बात से ज्यादा..

ये दुनिया मुझपे हंसती थी, मैं रोता था बिलखता था – २
मैं सुन के चुप हो जाता था, मगर कुछ कर न सकता था,
वो ताने दर्द देते थे – २ किसी आघात से ज्यादा.
श्याम बाबा ने दिया मुझको मेरी औकात से ज्यादा..
मेरी उम्मीद से बढ़कर, कही हर बात से ज्यादा..

मुझे खाटू में प्यारे श्याम के मंदिर में ले जाएँ – २
मैं उनको देखता जाऊँ, बिना पलकों को झपकाएँ,
क्या दुनिया में हसीं होगा – २ इस मुलाकात से ज्यादा..
कि खाटू में मिला मुझको मेरी औकात से ज्यादा..
मेरी उम्मीद से बढ़कर, कही हर बात से ज्यादा..

तूने जब से थामा है हाथ मेरा, मेरा हो गया बेड़ा पार श्यामा,
रही देखती ये दुनिया वो क्या जाने, मेरी कश्ती की तू पतवार श्यामा..

आशा है आपको बाबा श्याम का यह भजन जरूर पसंद आया होगा। बाबा श्याम के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें।

Umeed se badhkar lyrics

Tune itni khushi mujhe di hai,
mai hoon tera karjdaar Shyama,
tujhe milne se pehle mai kuch bhi na tha,
jindgi se gya tha mai haar Shyama..
ab tera hoon, tune sambhalna hai,
chahe aar rakho chahe paar Shyama,
tu nhi to Roshan kuch bhi nhi,
Tu hai to hai mera Sansar Shyama..

Meri umeed se badhkar, kahi har baat se jyda – 2
Shyam baba ne diya mujhko, meri aukaat se jyda,
Meri umeed se badhkar, kahi har baat se jyda..

ho gye Shyam dhani mere, khushi kaise sambhalu mai – 2
bhala kaise mai batlau, ki kitna vo dyalu hain,
shabad kaise bade honge, mere jajbaat se jyda – 2
tu Khatu me mila mujhko, meri aukat se jyda..
Meri umeed se badhkar, kahi har baat se jyda..

Ye duniya mujhpe hansti thi, mai rota tha bilkhata tha – 2
mai sun ke chup ho jata tha, magar kuch kar na skta tha,
vo taane dard dete the – 2, kisi aghat se jyda..
baba SHyam ne diya mujhko, meri aukat se jyda..
Meri umeed se badhkar, kahi har baat se jyda..

Mujhe Khatu me pyare Shyam ke mandir me le jaaye – 2
mai unko dekhta jau, bina palko ko jhapkaye,
kya duniya me hasin hoga – 2, is mulakat se jyda..
Meri umeed se badhkar, meri aukat se jyda..

tune jab se thama hai haath mera, mera ho gya beda paar Shyama,
rhi dekhti ye duniya vo kya jaane, meri Kashti ki tu patvaar Shyama..

Share

You may also like...