Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Ye to prem hai tera lyrics

Is layak mai nhi tha baba tune khoob diya hai, ye to prem hai tera lyrics इस लायक मैं नहीं था बाबा, तूने खूब दिया है, ये तो प्रेम है तेरा लिरिक्स भजन उमा लहरी जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

इस लायक मैं नहीं था बाबा,
इस लायक मैं नहीं था फिर भी, तूने खूब दिया,
ये तो प्रेम है तेरा – २
हंसता गाता खुशी मनाता, ये संसार दिया है,
ये तो प्रेम है तेरा – २

खाली हाथ न आए, जिस ओर भी हाथ बढाऊं,
जितना मुश्किल लागे, वो सहज सभी पा जाऊं,
पैदल ही आया था, गाड़ी में मुझे बिठाया,
सर पर छत भी न थी, तूने बंगला बनवाया..
जिसका कोई मोल नहीं है, वो उपकार दिया है..
ये तो प्रेम है तेरा – २

तुझसे ही महकी है, मेरे आंगन की फुलवारी,
सूना था जीवन मेरा, अब बच्चो की की किलकारी,
दुनिया की नजरों से, हम सब की रक्षा करना,
तूने ही सिखाया हँसना, अब रोने को न कहना,
लहरी मरकर भी भूलूं न, इतना प्यार दिया है..
ये तो प्रेम है तेरा – २

इस लायक मैं नहीं था बाबा,
इस लायक मैं नहीं था फिर भी, तूने खूब दिया,
ये तो प्रेम है तेरा – २
हंसता गाता खुशी मनाता, ये संसार दिया है,
ये तो प्रेम है तेरा – २

आशा है आपको उमा लहरी जी का यह भजन जरूर पसंद आया होगा। फागुण स्पैशल भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें।

Ye to prem hai tera lyrics

Is layak mai nhi tha baba,
is layak mai nhi tha fir bhi, tune khoob diya hai,
ye to prem hai tera – 2
hansta gaata khushi manata, ye sansar diya hai,
Ye to prem hai tera – 2

Khali haath na aaye, jis or bhi haath badau,
jitna mushkil laage, vo sehak sabhi paa jau,
Paidal hi aaya tha, gaadi me mujhe bithaya,
sir par chatt bhi na thi, tune bangla banwaya,
jis koi mol nhi hai, vo upkar kiya hai..
ye to prem hai tera – 2

Tujhse hi mehki hai, mere aagan ki fulvaari,
soona tha jiwan mera, ab bacho ki kilkari,
duniya ki najro se, ham sab ki raksha krna,
tune hi sikhaya hasna, ab rone ko na kehna,
Lahari markar bhi bhulu na, itna pyar diya hai..
ye to prem hai tera – 2

Is layak mai nhi tha baba,
is layak mai nhi tha fir bhi, tune khoob diya hai,
ye to prem hai tera – 2
hansta gaata khushi manata, ye sansar diya hai,
Ye to prem hai tera – 2

Share

You may also like...