Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Aaj biraj me holi re rasiya lyrics

आज ब्रज में होली रे रसिया लिरिक्स Aaj biraj me holi re rasiya lyrics bhajan lyrics बनवारी महाराज जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखें हैं:

Aaj biraj me holi re rasiya lyrics

आज ब्रज में होली रे रसिया,
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया।।
अपने अपने घर से निकसी,
कोई श्यामल कोई गोरी रे रसिया।।
आज ब्रज में होली रे रसिया,
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया।।

कौन गांव के कुंवर कन्हिया,
कौन गांव राधा गोरी रे रसिया।।
नन्द गांव के कुंवर कन्हैया,
बरसाने की राधा गोरी रे रसिया।।

कौन वरण के कुंवर कन्हिया,
कौन वरण राधा गोरी रे रसिया।।
श्याम वरण के कुंवर कन्हिया प्यारे,
गौर वरण राधा गोरी रे रसिया।।

कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कमोरी रे रसिया,
कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
राधा के हाथ कमोरी रे रसिया।।

इत ते आए कुंवर कन्हिया,
उत ते राधा गोरी रे रसिया।।
उडत गुलाल लाल भए बादल,
मारत भर भर झोरी रे रसिया।।

अबीर गुलाल के बादल छाए,
धूम मचाई रे सब मिल सखिया,
चन्द्र सखी भजे बाल कृष्ण छवि,
चिर जीवो यह जोड़ी रे रसिया,

आज ब्रज में होली रे रसिया,
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया,
आज ब्रज में होली..

Aaj biraj me holi re rasiya lyrics

Aaj Biraj me holi re rasiya,
hori re rasiya, barjori re rasiya,
aaj biraj me holi re rasiya..
aapne aapne ghar se niksi,
koi shyamal, koi gori re rasiya,

kon gaon ke kuwar kaniya,
kaun gaon Radha gori re rasiya,
Nand gaon ke kunwar Kanhiya,
Barsane ki Radha gori re rasiya..

Kaun varan ke kunwar Kanhiya,
Kaun varan Radha gori re rasiya,
Shyam varan ke kunwar Kanhiya,
gaur varan Radha gori re rasiya..

kaun ke haath me kanak pichkari,
kaun ke haath kamori re rasiya,
Krishan ke haath kanak pichkari,
Radha ke haath kamori re rasiya..

itt te aaye kunwar Kanhiya,
utt te Radha gori re rasiya,
udat gulal lal bhaye badal,
marat bhar bhar jhori re rasiya..

Abir gulal ke badal chhaye,
dhoom machayi re sab mil sakhiya
chandar sakhi bhaje baal Krishan chhavi,
chir jiwo yeh jodi re rasiya,

Aaj Biraj me holi re rasiya,
hori re rasiya, barjori re rasiya,
aaj biraj me holi re rasiya..

आशा है आपको होली का यह भजन जरूर पसंद आया होगा। श्री श्याम जी के भजन और श्री कृष्ण जी के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें। हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भुलें। जय श्री श्याम जी।

Share

You may also like...