Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Ayodhya saj ke hai taiyar lyrics

श्री राम जी के भजन लिरिक्स अयोध्या सज के है तैयार Ayodhya saj ke hai taiyar lyrics सुनील शर्मा जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखें हैं:

Ayodhya Saj ke hai taiyar lyrics

अयोध्या सज के है तैयार – २
सज गया श्री राम का मंदिर – २
सज गया दरबार,
अयोध्या सज के है तैयार – २

झूम उठे है नर और नारी,
फूलों की बरसे वरखा न्यारी,
सारे देव ये मंगल गावें,
महादेव जी संख बजावैं,
ब्रह्मा विष्णु जी हरषावैं – २
सपना हुआ साकार,
अयोध्या सज के है तैयार – २

बज रहे हैं ढोल मंजीरा,
सज के बैठे हैं रघुवीरा,
घर घर बज रही शहनाई,
अवध पुरी में बाटें मिठाई,
राम लखन शत्रुघन भाई – २
औ संग में भरत कुमार,
अयोध्या सज के है तैयार – २

सरयू तट पर द्वीप जले हैं,
सबके मन में फूल खिले हैं,
राम लल्ला के हो रहे दर्शन,
आने को है आतुर जन जन,
महक रहे बाग ये उपवन – २
सज गए हैं बाजार,
अयोध्या सज के है तैयार – २

धन्य हो गई भारत माता,
श्री राम का अवध से नाता,
सुनील शर्मा जी इनको पुकारें,
दीन हीन के ये हैं सहारें,
पित्तराम शर्मा के भाग्य है न्यारे – २
मोनू करे प्रचार,
अयोध्या सज के है तैयार – २

आशा है आपको श्री राम जी का यह भजन जरूर पसंद आया होगा। इस भजन की ही तरह और भजन पढ़ने के लिए नीचे भजन सूची पर क्लिक करें। हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सब्सकराईब करें।

Ayodhya saj ke hai taiyar lyrics

Ayodhya saj ke hai taiyar – 2
Saj gya shree Ram ka mandir,
Saj gya darbar,
Ayodhya saj ke hai taiyar – 2

Jhoom uthe hain nar or naari,
Foolo ki barse varkha nyari,
saare dev ye mangal gaave,
mahadev ji sankh bajawe,
Brahma Vishnu ji harshaave – 2
sapna hua sakar,
Ayodhya saj ke hai taiyar – 2

Baj rahe hain dhol manjira,
Saj ke baithe hain Raghuveera,
Ghar ghar baj rahi shehnayi,
Ram Lakhan shatrughan bhai – 2
O sang me Bharat kumar,
Ayodhya saj ke hai taiyar – 2

Saryu tat par dweep jale hain,
sabke man me fool khile hain,
Ram lalla ke ho rhe darshan,
aane ko atur hai jan jan,
Mehak rahe baag ye upvan – 2
Saj gye hain bajaar,
Ayodhya saj ke hai taiyar – 2

Dhany ho gyi bharat mata,
Shree Ram ka Awadh se nata,
Sunil Sharma ji inko pukare,
Deen heen ke ye hain sahare,
Pitram Sharma ke bhag hain nyare – 2
Monu kare parchar,
Ayodhya saj ke hai taiyar – 2

Ayodhya saj ke hai taiyar – 2

Share